커뮤니티·동호회

자유게시판

3:1 로우티씨 달면서

페이지 정보

작성자 캐쉬 작성일05-03-23 17:10 조회2,567회 댓글7건

본문

벼루고 벼루던 3:1 로우티씨

드뎌~~~달았읍니다

참고로 제모빌은 오버액슬 6.14기어비 전,후륜락,33타이어 코란도 오픈임니다

아침일찍 출발해서 애니샾에도착해보니

출근전이라 아무도 없데요 해서~

로우장착전 테스트도 해볼겸 애니샾에 돌밭 코스를 올라탔는데

코스에 모여있던 돌들이 간격이 벌어져서

코스 마지막 부분에서 그만 앞데우 걸리고 네바퀴 모두 바위에

깊이 잠겨버려서 지져대가가 그만 쨍~~

전륜 샤프트 두개모두 부러져 버렸네요

잠시후 애니님 동생출근후에 커피한잔 먹구 바로 윈치 로 구난해서

작업시작 샤프트갈고 이것저것 시원챤은것 들도 덤으로 갈아주시고

점심시간 전에 작업완료

다시코스 테스트

ㅋㅋㅋ 역시 ㅎㅎㅎ

굿임니다 거의 기본알피엠으로 슬렁슬렁

으메 마지막부분 에서 아침과 똑같은 상황이 되어 버리고

후까시 한번에 스르륵 빠져나와 버리더라구요

애니님 수고하셨읍니다 동생분도 이것저것 덤으로 손봐주셔서 감사하고요

이제 포워드팀 에는 로우 기본이네요 ㅎㅎㅎ -캐쉬-

사진2

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

이제는 쳐대는 오프가 아닌 비비고 올라가는 모빌파손없는 <br />
그런 오프를 즐기렴니다 ^^<br />
참고로 얼마전 쳐대고 올라가다 휠2개 깨트려먹었음 ㅋㅋ-캐쉬-

골드님의 댓글

골드 작성일

캐쉬님!안녕하셨써요.골드입니다.<br />
부럽네요.아~ 나도 비비고파~!

블랙애드님의 댓글

블랙애드 작성일

포워드팀은 전원(7대) 로우티씨네요.. 부러버라...

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

골드님 안녕하시죠 ^^<br />
골드님두 작업하세요 기대이상 이네요 -캐쉬-

ㄲ ㅜ ㄹ~님의 댓글

ㄲ ㅜ ㄹ~ 작성일

저도 3대1 로우티시 장착하니 좋기는 한데 한가지 안 좋은게 있어요..매주 오프 가고 싶어 안달이나요 ㅋㅋㅋ 3대1 달기 전에는 안그랬는데

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

호오..바퀴대비 높은기어비시군요..거기에 로우티씨까지..<br />
멋지내요~ 모빌도 멋지고요..^^ 국장님은? 잘 안보여서 평가불가..ㅎㅎ

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

캐쉬님,드디어 3:1티씨 다셨구만요.^^<br />
축하드립니다.^^<br />
포워드팀에 발전과 건승하시길 바랍니다.<br />
항상 건강하시고,즐거운험로를 가시길................!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R E D O X 헌 터.<br />