커뮤니티·동호회

자유게시판

겔로퍼 오너분들께-0-

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-03-23 23:19 조회1,430회 댓글1건

본문

요번 xx으로 인해...

토션을 풀렀다가 다시 조이는 과정에서 엽기적인 일을 목격했네요...

바로 토션바인데...그 볼트가 야마난데다가...

사진상에 보이시는 붉은 선 안...멤버가 완전 일그러져 버렸습니다...

무리하게 조여서 그런거 같네요...(31,32,33,35로 올리는 과정중 토션을 자주 올리고 내리기를 반복했습니다... )

조만간 구멍까지 생길 기미고 자세히 보니 일단 용접 방식이라 새 부품은 어렵고 따로 3T 정도의 철판을 가공해서 용접해서 다이해야 할거 같더군요...

현제 볼트 야마난데다 볼트 머리가 회한하게...파고 들어 갔다고 말해야하나...암튼 볼트 자체조임이 불가능...운전석쪽 기울어져서 35인치 달때 걱정이네요...ㅡ.ㅡ;

토션 조일때 너무 무리하게 조이시지 마시길...당부 드림다...ㅡ.ㅡ;

아웅...또 견적 나와 버렸넹...ㅡ.ㅡ;;;;;

토션바도 아쎄이로 팝니까???

볼트랑 몇가지 부품만 있음 될거 같은뎅-0-;;;

사진1

댓글목록

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

저두 똑같은 경험을 했습니다........토션바 볼트와....반달보양의 윗 지지대 사셔서..다이 하시면 될듯....철판도 보강하시면 더 좋구요....★퀸★