커뮤니티·동호회

자유게시판

범법자의 하루

페이지 정보

작성자 도라꾸 작성일05-03-24 12:33 조회2,864회 댓글7건

본문

이런 떠그럴~ 온나라가 독또때메 들썩이고있는 이때 전국적으로 불법구조변경으로 단속됬다는 소식이 들리고 가슴졸이며 하루하루살아갑니다...ㅠ.ㅠ

뭐 해결방법 없으까요?? 이건 뭐 세워놔두 걸리고 타구가다가두 걸리구...답답하네요~ 지덜이 공고를 차고10센치, 최저지상고6센치, 차폭 3센치 했으면(이 기준은 또 뭡니까?? 암튼 순정휠을 제외하고는 전부 단속대상이랍니다. 휀더 밖으로 튀어나오지 않으면 된다구요? 그건 우리들 생각이구요~ ㅠ.ㅠ) 단속 공무원교육도 철저하게 시키던가, 범위안짝이면 통과 시키던가~ 이건뭐 단속시 걍 너는 디져쓰 표정과 무대포식으루 "쇼바로 차 올리셨네요?" 참나~ 쇼바로도 차를 올리나요?? 하면 디지는거죠~ ㅠ.ㅠ 무조건 빌어야지... 안전상의 이유라지만 차 올리고 삼년, 마이너스네가티브휠 5년 차구 댕겼지만 뭔 이상?? 이제오프로드튜닝도 거대한 문화로(돈이란 이야기죠~ ^.^)자리 잡아가고 있는데, 완성차업체(특히 쌍용 너 이너무 시끼덜!!)나 타야 수입업체나 생산업체, 휠수입업체 각종 용품업체들이 좀나서서 적극적으로 레져문화로 인정되고, 안전하게 즐길 수 있게 만들어놓고 좀 파세요~~ 팔구서 던 벌었잖아요? 이런때 로비라두해서 산사람들 후회하지않구 계속사용할 수 있게 조치를 취해주던가~~아 차루 좀 놀아보겠다는데, 왜들 난리인지...

하~ 불안한 하루의 점심때가 꺽였네여... 점심 맞있게들하시고 오늘도 무사히 보내시길...후달리는 맘으로 누군가 내차를 찍지않나 감시하며, 경찰보고 움찔하는 32"타야,3"리푸트업된 뉴코쥔이 한자 적었습니다.

댓글목록

제로님의 댓글

제로 작성일

아니 순정가지고 멀그리 ....사박 오일 휴간데 전나리 높아진란도리땜시 집꾸석에 처박혀서...... 씩식대는 멍충이가.....

백창호님의 댓글

백창호 작성일

ㅋㅋㅋ 하기사 난 순정이구만~~ 캬캬캬~ 쏠리드뉴코(?)라~~~ 음~ 짤읍씨 삼백이네 그랴~~ ㅋㅋㅋ

이종무님의 댓글

이종무 작성일

도라꾸님....<br />
아무리 생각해두...<br />
옛날이 좋아요...<br />
드럼통으로 차 만들어 타던시절.....<br />
나 돌아갈려......

백창호님의 댓글

백창호 작성일

오푸보이님두 참~  나좀댈꾸가요~~~~~~~프리즈~~~^.^

싼타님의 댓글

싼타 작성일

머여~ 다 여기 모여있네?ㅎㅎㅎ불법개조와 단속...갠적으로 단속에 걸리면 제조회사(불법개조에 사용된 휠,타이어,스프링,라이트 등등 국내 해외 내노라하는 회사들을 상대로 불법튜닝을 하도록 방조 내지는 유도했다는 식으로다가...ㅋㅋㅋ)를 상대로 걸고넘어지던가 한다면

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

아니 진짜...다 여기 모여있잔아.....이번 시합을 끝으루 내려가장...싼타성. 지꺼 대품 가능 합니다. ㅎㅎㅎ

백창호님의 댓글

백창호 작성일

아녀~ 에나형~ 지는 31내리구 진행할 낍니다!! 배루 지지지뭐~ 내년엔 순정33" 나오는거(?) 한방지르던가~ ㅋㅋㅋ