커뮤니티·동호회

자유게시판

건설교통부에 글남기고

페이지 정보

작성자 박익환 작성일05-03-25 00:00 조회2,914회 댓글4건

본문

찹찹합니다..여기서는 글들이 많은데..저도 여기저기눈팅만 하다가.

방금 건설교통부에 글남겼습니다.

느낀것은 전. 벌써 많은 사람들이 글을 남겼을줄 알았는데 생각보다 적더군여

나하나쯤이야 생각마시고.

나하나라도 하시면서..귀찮더라도 동감의 글이라도 남기는게 좋지않을까요ㅕ

이거 어울리지도 않는 추운봄날에

주저리주저리 남깁니다...

안전마크 ^^

댓글목록

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

싸이트와 어케 들어가는지 알려줘여...콤맹이라서요^^; 건교부가 한두곳이 아니던데...다들 어디에 남기시는지 멀라서요-0-;

연준상님의 댓글

연준상 작성일

나두 건설교통부에 민원냈는데 아주 애매한 내용의 응답이 왔습니다. 안전과 연비등이 안좋다면서, 그래서 전 튜닝된차 사는것 포기하고 순정으로 임도나 뻔질나게 다니고 있습니다.<br />
그래도 나름대로 가볼곳은 많터군요. 참 교통안전공단 홈피에 들어가면 경고문이 이따만하

한성일님의 댓글

한성일 작성일

청와대 계시판에 건의 한번 해볼까요^^<br />
생각하니 열받네요^^<br />
내돈주고,내가사서,피해업게,타고다닌다는데,왜들 지랄들인지<br />
그러면서 자기네들은(정치인,공무원),온갓불법에,뇌물에,병역비리에<br />
자식들 불법과외에................................등등<br />
이런사람들보단 정