커뮤니티·동호회

자유게시판

그쪽 사이트에 항의글쓰면 뭐합니까

페이지 정보

작성자 부평무쏘 작성일05-03-27 20:14 조회1,699회 댓글6건

본문

아무리 항의글 올려봤자 소용없을듯합니다.....

온로더 오프로더들이 전국정모식으로 한번 모여서 건설교통부앞을

모빌로 쫙깔고 항의시위를 하지않는한.....눈하나깜빡하지않을듯합니다....

댓글목록

고릴라님의 댓글

고릴라 작성일

제 생각에두 항의글은 별 도움이 없을듯..좀더 강한 머가<br />
있어야 할듯...

심강헌님의 댓글

심강헌 작성일

산에서 사람하나 죽어가는거 오프로드 차량한대가 올라가 구하는 사건이나~ 무법도주차량 튜닝카가 쫒아가 잡는 그런일이 일어나야하는데..이럴때~그거라도 핑계잡구 어떻게~ㅋㅋㅋ ^^;; 건교부 과천이래여~ 과천정부청사앞 주차장 겁나크던데~ 퇴근못하게 막아서서 대

제로님의 댓글

제로 작성일

아니 하기실음말지 여러사람 의욕상실하게 쓸때없는 소릴함니까?<br />
소용이없다니 참 어이가 없구만 <br />
<br />
전국왕바꾸가 다모여서대모하는건 쉽씁니까 하늘에 별따기보다 어려울거같은데 ...<br />
<br />
허무맹랑한 예기보단 현실적인게 헐 났죠 건교부싸이트 도배가 제일 현실적이지안을

박경선님의 댓글

박경선 작성일

그런것 같네요.. 아무대책없이 단속당하느니 지프라기라도 잡는심정으로 국장님들을 대표해서 글올리고 그러는것인디.. <br />
쉽사리 단정지어서 안될꺼란거 잘압니다..<br />
하지만 1%의 확율이라도 바라보고 하는것이니 안하는것보단<br />
나은것 같은데요..<br />
막말로 전국연합해서 과천

khj님의 댓글

khj 작성일

걍 튜닝한거 다내리고 자동차튜닝업체 문닫게 만들죠,,밥그릇놓게요,,<br />
옛날 협회등 지금까지 어떤 오프로드단체나 업체측에서 노력하는 거 눈에 띄거나 바뀐 법규가 없는 것 같네요,그럼 저부터 하라고요,돈주고 많이 사서 오프해준게 튜닝합법화에 개인으로써 많이 힘을 실

김용원님의 댓글

김용원 작성일

쩝. 저두 참 튜닝단속이란 말도안되는 어거지를 보고 글을 올렸지만<br />
참 이 현실이 씁쓸하네요 하하<br />
솔직히 한번씩 여기계신 분들이 글을 올려보는것도 괜찮은 일이라생각합니다.<br />