커뮤니티·동호회

자유게시판

금일 모화 오프로드에 참여하신 분들께

페이지 정보

작성자 정원근 작성일05-03-27 21:36 조회1,487회 댓글4건

본문

금일 모화 오프를 주선해 주신 해운대님을 비롯하여 세상밖으로팀, 헤비튜닝팀 덕분에 즐거운 오프 였습니다.

멀리 원정가서 따뜻하게 맞아 주신 가라도스님, 청거북이님에게도 감사드립니다.

경상 지방의 유명한 모화 코스를 경험하게 되어 영광이었습니다.

다음에는 서경지역에서 코스 엄선하여 정중히 초대를 하겠습니다.

다음번에는 승부를 정확히 가려야 겠지요 하하

염려하신 덕분에 잘 도착하였습니다. 다음번에 또다른 친선 이벤트를 가지고 만나뵙기를 학수고대하며 이만 글 줄입니다.

모두들 수고 많으셨습니다....

수원 원정팀 올림...

!! 수원 원정팀의 도전은 전국적으로 계속된다 !!

댓글목록

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

피터님 모화까지 가시다니...<br />
버기는 언제만드나요?<br />
어제 소뿔산 머드 목욕하고 왔는데...ㅋㅋ<br />
<br />
나른한 봄날입니다.<br />
안전운행하세요--- 봉봉..

ㄲ ㅜ ㄹ~님의 댓글

ㄲ ㅜ ㄹ~ 작성일

즐거운 하루였습니다.<br />
뒤늦게 비가와서 조금 아쉬웠지만...<br />
모두들 수고많으셨습니다 <br />
 <br />

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

비가오는 바람에 끝이 아쉬웠습니다. ㅎㅎ 피터님 잘도착하셨네요~ 대회때 뵐 수 있으며 그떄 뵙겠습니다.

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

피터님 호형호제 스티커가 안보이네요.. 어케된건가요? 설마 호형호제 스티커 때어내신건 아니겠죠.. 호형호제 유일한 하드코어 모빌인데.. 저희 동호회 식구들이 오해할 수 도 있습니다. 제 입장이 난처해 질 수 있음을 생각해 주셨어야 하는게 아닌가 싶네요.. 저에겐 중요