커뮤니티·동호회

자유게시판

인베이더 팀원님들리버스톤 만능님 정말로 감사합니다

페이지 정보

작성자 깡패 작성일05-03-28 07:46 조회1,842회 댓글6건

본문

어제 지장산 에서 구난 해주신 "팀 인베이더"팀원님들과 "리버스톤" "만능" 님

정말로 감사합니다.그리고 너무 고생 하셧습니다.

ㅡ팀 메카닉스 깡패ㅡ

댓글목록

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

역시 인베이더형님들과 만능형님이시네여...저 온달입니다.지금 용인에서 열심히노가다중입니다. 맘은 늘 형님들곁에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

깡패님 마무리는 잘 하셨는지요?<br />
칠성야영장에서 두분을 뒤로한채 커피 한잔으로 마무리한게 마음에 걸리던데...<br />
모빌 완벽하게 수리 잘 하시고... 다음에 또...<br />
[인베이더 고인돌]

신철용님의 댓글

신철용 작성일

온달 이넘아 <br />
얼굴까묵겄다<br />
<br />
깡패님 만나뵈서 반가웠읍니다<br />
[왕초]

김주석님의 댓글

김주석 작성일

깡패님 잘들어 가셧는지요,시간있으면 모빌 수리하실때 도와드리고 왓어야 하는데......,다음에 퍼지면 도와드릴께요.ㅎㅎ 담에 퍼지면 안되겟지만요...

깡패님의 댓글

깡패 작성일

아직 모빌은 끌고 오지 못하고 동막골에 있습니다.<br />
내일 데후 들고가서 끌고 올 예정 입니다..<br />
정말로 감사합니다.<br />
-팀 메카닉스 깡패-<br />

온달님의 댓글

온달 작성일

여기도 온달이 계시네요 ㅎㅎㅎ<br />
<br />
다음부터는 획갈리지 않게 써야겠네요 혹 제가 다른 온달님께 누를 끼칠수도 있으니까요.. 하여간 반갑네요 <br />
<br />
저도 그날 김해에 구조를 갔었답니다..<br />
<br />
늘 즐거운 오프하시길~<br />
<br />
세상밖 온달