커뮤니티·동호회

자유게시판

교통경찰이 시내에 쫙 깔렸는데

페이지 정보

작성자 배준호 작성일05-04-01 15:16 조회2,544회 댓글5건

본문

주로 안전벨트 탈착유무,신호,차선위반만 보더군요!

시내 주요 혼잡로 및 사거리에서 순찰차와 단속 적발장면을

많이 봤슴니다 약수동역 근처에선 줄서서 스티커 발부...

교통경찰과 방순대원은 주로 안전벨트 장착유무,신호,차선위반만 보더군요!

<주행내역 및 시간대>

여의도호텔앞(11:00):방순대원2 순찰차:신호위반 적발

마포(13:00)-공덕동로터리(13:30):전경차 제외 순찰차만 3대:신호위반 단속

-명동-충무로-약수동역 사거리(14:00):안전벨트,신호,차선위반 단속

저는 코란도 오픈 샤클업150mm 31" M/T타야에 스티커안붙이고..

오프로더의 시각엔 순정으로 보이지만 일반인들은 안그렇게 보죠!

단, 눈에 띄는 차량?만 아니라면 차선,신호 엄수하고 다니면

교통경찰관과는 별 문제는 없으리라 사료 됩니다

너무 위축 되시지 말기를....

댓글목록

강동우님의 댓글

강동우 작성일

소중한 정보 감사합니다 근데 마산 창원 지역에서 보신분은 없나요?

이경희님의 댓글

이경희 작성일

안녕하세여..저는 서울 사람입니다만..며칠전 경남지방을 순회하고 있는중인데..마산역 근처와 의령 무슨초등학교쪽 경남은행 근처에 교통경찰들 많이 있더군여..참고되셨음 합니다

김종수님의 댓글

김종수 작성일

경찰이 단속하는것 아닙니다. 일단은 조심하세요

박상호님의 댓글

박상호 작성일

전 밀양 사는데요..오늘 진주로 마산 창원으로 다녔는데 어제보다 더 조용했습니다. 어제 고속도로 동창원 IC 에서 단속을 하는걸 봤었는데 오늘은 진주 창원 장유등 다 잠잠했습니다...참고하시구여 마, 창쪽으로 좋은 정보있으시면 글남겨 주세요....조심운전하세요.~

윤성규님의 댓글

윤성규 작성일

오늘 창원터널쪽 톨게이트에서 떼거지로 근무하더라는군요 참고하세요~