커뮤니티·동호회

자유게시판

ㅋㅋ 정말 웃기는 행태들입니다

페이지 정보

작성자 박재우 작성일05-04-01 15:59 조회1,699회 댓글2건

본문

어제 제가 요~~ 밑에도 글을 잠시 올렸지만, 100분토론 외에 벡스코 홈페이지 자유게시판에다가 오토살롱과 상반되는 대한민국의 도로교통법이라는 내용으로 글을 올렸습니다. 그런데 오늘 아침 리플 확인을 하니 제 글만 리플이 없더군요.

그러다가 조금전 다시 확인할려고 들어가보니, 제 글만 싹!! 지워졌더군요..

참.... 관련산업 육성을 전제로 전시회를 한다는 사람들이....어찌 그리 돈벌기에만 급급한지... 그 글을 보면 관람객들 안오고, 지네들 이미지 떨어질까봐 삭제했나 봅니다.

그런 큰행사는 보통 시(부산광역시)를 주최로 하는데, 아마 할 말이 없었겠지요.

또 글 남기러 갑니다. 벡.스.코에......... 공무원 똘마니들도 똑같군요...

댓글목록

이상유님의 댓글

이상유 작성일

돌쇠님.......  많이 화나셨겠네요... 허락도 없이 남의 글을 삭제 하다니................    웃긴 사람들.ㅇ...

박재우님의 댓글

박재우 작성일

조금 전 벡스코 홈페이지 가서 내용확인하고 왔습니다. 다시 글을 올렸더군요.