커뮤니티·동호회

자유게시판

KNK동호회 여러분께 고합니다

페이지 정보

작성자 유제경 작성일05-06-19 16:40 조회8,122회 댓글19건

본문

지금까지...심심치 않게..뭐뭐하지 말아라..운전이 잘못되었다..

이런식의 글들이 올라오곤 합니다....그런데..그런경우 차종, 지역, 시간등은 말을 하지만...차량번호...혹은...동호회등은...안밝히시곤 하지요...

전...특정 동호회를 말하려고합니다...KNK

금요일마다 지지대 고개에서 모이시는듯 한데....그때 트라제 동호회도 그때 모입니다...제가 가는 카센타 형은...트라제 동호회에서 활동중입니다...자주 카센타에 가다보니...트라제동호회사람들과도 친해지게 되었고...뭐...형 동생하면서..자주는 못보더라도...거기서 만나면 웃고 떠들곤 합니다...

그런데..얼마전...그쪽에서 그런식으로 말을하더구요...

일부내용만을 말할께요..

트라제 :"야!!니네 지지대고개에서 계단에좀 올라가지마라...그게 뭐하는짓이냐?"

나: "형..저 아닌데요..."

트라제: "뭐가아니야...니네처럼 큰바퀴 낀넘들이 붕붕거리면서 계단에 올라가는거 내가 봤는데"

나: "형..전...그런짓 안해요..무슨차종인지 못보셨어요?"

트라제 : "뉴코란도에 KNK스티커 붙이고...뭐..그런넘들이더라"

여기까지만..대충 말씀드린 것입니다...

뉴코란도...좋은 차인것 저도 압니다...아울러 어드벤쳐에서도 칼치기, 운전매너등으로 종종 글들이 올라옵니다..그러면...뭐...뉴코오너로써 부끄럽다...죄송하다..

혹은..뉴코란도만 갖고 왜이러느냐는 여러반응들이 있습니다...

이 글을 읽으시고도...왜 뉴코란도가 인식이 않조은지 모르시는분 계실까요??

과연...오프모빌중에 L.E.D를 밖은 모빌이 얼마나 있을까요???

오프모빌중에 양아치라는 모빌소리를 듣는 모빌이 얼마나 있을까요??

오프모빌과 양아치모빌의 차이는 무엇일까요??

아무래도 운전매너 아닐까요?? 떼빙을 하더라도...다른 차량이 껴들면 양보해주고.

밤 늦은 시간이라도...신호는 지키고...

물론 엘이디를 박은 차량을 뭐라고 하는것은 아닙니다..다들 자기만의 모빌을 만들고 싶고..자신이 원하는 것을 하고싶은 차량을 몰고싶은것이야...

차의 오너라면 누구나가다 원하는것이지요...

하지만...과연...일반 승용모빌이나 타 차종이 보았을때...과연 그 엘이디를 멋이게 보게 하기 위해서 무엇을해야할까요? 양아치 모빌때문에..다른 오프모빌들이 욕먹는 경우 많습니다...아울러 지금같이 저도 그런 상황이라고 저는 생각합니다..

KNK 오프능력 있는 모빌 많은것 알고있습니다...

하지만...그런 많은 오프능력있는 모빌을 소유하고 계신분들...

멋진 모빌만큼이나..멋진..운전 매너도 좀...키워주시길 바랍니다..

아울러 이 글을 읽으신 KNK 동호회여러분이 계시다면..정식으로 모든 오프인들께

멋지게 사과부탁드립니다...

댓글목록

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

NK는 본듯한데...ㅡ.ㅡ; KNK는???

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

클럽홍보에 가시면 있슴다.

최은혁님의 댓글

최은혁 작성일

잘하셨습니다...이렇게 해야...조금이라도 ....큰바퀴 낀사람들의 매너가 나아지리라 생각합니다..

분당님의 댓글

분당 작성일

고발 잘 하셨습니다.........<br />
모든 동호회는 자기 동호회에 먹칠을 하면<br />
강퇴를 당하거나 강등조치 등등을 취하는걸로 알고 있습니다.<br />
어더벤쳐도 고발들어오는 동호회는 동호회 홍보에 올리지도 못하게<br />
하고 아예 발도 못붙이게 하면 어떨까요.????<br />
너무 심한가..?????

하울님의 댓글

하울 작성일

KNK 가 경기쪽 뉴코 동호회 인것으로 알고있는데... 멎진 모빌 많은 동호회 이시던데.. 안좋은 일이 있네요..

김재민님의 댓글

김재민 작성일

이글을 읽고 과연 동호회 측에서 해명의 글이나 사죄의 글이 올라올까요? 궁굼해지네요

방지혁님의 댓글

방지혁 작성일

지지대에서 트라제 동회랑 다툼좀 생기겠네요... -_-<br />
딴 사람들 있을땐 계단치기같은건 안했으면 하는게 제 바람임돠,,<br />
보는 사람 없을 때 동회사람끼리 하는건 뭐라 못하지만 일반인이 볼땐 <br />
멋있다라고 생각하기보담 뭐하는 짓거린가 생각하는게 일반적인 생각이죠, 오

박동규님의 댓글

박동규 작성일

제가 아는 사람에게 늘하는말이지만..<br />
멀하기전에 내가 멋있어서 하기보단<br />
남이 어떻게 생각할까를 먼저 생각해라...<br />
라고 합니다...<br />
나혼자 멋있게 다니면[막말로 제멋에 사는세상이지만..]<br />
남에게 최소한의 손가락질은 안받을 정도로 해야하는게 맞이 않을까요?<br />
더럽

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...드디어...터지기 시작하는것인가......<br />
썩은물은 빨리 정화를 시켜야지요...<br />

김영관님의 댓글

김영관 작성일

김효병님같은 분들만 계신다면 얼마나 좋을까요

박재영님의 댓글

박재영 작성일

제부도인가?? 거기서...knk계단치기 하는걸 본적이있눈데...<br />
저도 오프하는 사람이지만... 별로 좋아보이진 않더군요...<br />
주위에 있던 분들도 xx한다 라고 말씀들 하시고...<br />
일반사람들이 있는곳에선... 조심좀 하는것이 어떨지...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

음...저도 한때 지지대에서 모였었는데...그 뉴코가 knk인가보군요....<br />

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

ㅋㅋㅋ 오프실력이 계단밖에 할수없나보져뭐~ㅋㅋㅋ

설창우님의 댓글

설창우 작성일

저는 조금은 다른생각을 하고 있습니다....<br />
특정이라함은 어느동호회 누구인지 확실히 알고 적어주셔야지 된다고 봅니다...저는 knk 동호회인 전부가 다 그렇지 않다고 생각을 합니다... 글 올리신분도 조금은 잘못 생각 하신분이라 생각을 합니다..<br />
여러분들 모두 아시겠

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

오프로드가 무엇인가...?<br />
비포장도로... 모두 알다시피 사전적 의미로 해석해 보면 비포장도로를 즐기는 사람들이죠.<br />
바위, 언덕, 사면, 모글, 머드, 렐리.. <br />
각자의 취향에 맞게 즐길 수 있지만.. 계단치기라... <br />
인간이 인간의 편리에 의해서 인위적으로 만든 계단을

우영환님의 댓글

우영환 작성일

지지대에 가보시면 알겠지만 계단치기 할수있는 장소는 화장실있는 곳밖에 없습니다.거기또한 계단치고 차량이 올라갈수없을만큼 장소도 협소하고 사람들도 많이 다닙니다.과연 거기서 계단치기를 했을까요??또 그런넘들이라 하면 한두대가 아니란 말인데..정확히 밝히셨음합

유제경님의 댓글

유제경 작성일

우영환님...없는일을 가지고 과연 저에게 그런 말을 했을까요?? 그리고 한두대가 아니란 말이라고 하셨는데...제가 거기서 기달렸다가 계단올라가는 모빌 기다렸다가 밝히라는 소리신가요?? 이미 주인장님이신 태풍님께서 멋지게 사과하셨는데...왜 그러시는지...올라간 모빌

설창우님의 댓글

설창우 작성일

그럼 앞으로의 모든 사람들은 예)휴지하나를 버리더라도 이렇게 글을 올려서 사과를 받아야 한다는 말이내요 너무나도 매정하내요~!!

블루님의 댓글

블루 작성일

당근 휴지를 버리더라도 사과를 해야죠..튜닝한 모빌들에 대한 시민들의 시선이 곱지않은 현실에서 우리 오프인들이 좀더 조심하고 일반 시민들을 배려하며 행동하자는 것이지요.올바른 오프 문화의 정착을 위해서라도 말입니다..<br />
그리고 이미 주인장님이신 태풍님께서 멋지