커뮤니티·동호회

자유게시판

SUV차량으로 즐길 수 있는 오프로드 코스 추천해주세

페이지 정보

작성자 이준영 작성일05-06-21 15:35 조회3,507회 댓글3건

본문

SUV 차량으로 오프로드를 체험하려고 하는데요..

온로드 위주로 달리다가 잠깐의 맛베기 식으로 오프로드를 가려고 합니다.

어떤 코스가 좋을지요.

서울 인근 주변으로 추천해 주셨으면 합니다.

난이도가 높은 코스는 좀 피해주세요!ㅠ,.ㅠ

그리고 유명산 오프로드 코스는 요즘 할 수 없는건가요?

산림보호차원에서 접근을 막는다고 들었는데...

아시는 분 있으시면 답변 부탁드리겠습니댜.

감사합니다.

댓글목록

이요한님의 댓글

이요한 작성일

음..문배마을이여..순정도 올라갈수있는코스죠..ㅎㅎ

이종무님의 댓글

이종무 작성일

그러면 산넘어가는길...그곳두 약간은 비포장길이니...가능할거라 생각...

김동수님의 댓글

김동수 작성일

문배마을쪽...그러니깐 한치령...그쪽이 그동안은 쭉 무난했는데...날씨영향을 조금 받는거 같습니다...그니깐...비가 많이 온담에 바루 가시면 순정차량은 배긁으실수도 있을겁니다...평상시에는 승용차루두 가시긴 하더라구요...참고하세요...쉬운코스지만 장마가 시작된다