커뮤니티·동호회

자유게시판

정말 남일이아닙니다.

페이지 정보

작성자 곽상엽 작성일00-09-18 21:14 조회2,914회 댓글1건

본문

오랜만에

여길들르니,요몇일간 뭔 이상한일이 생겼더군요.

여러분!그XX 꼭 잡읍시다.

아니,어떻게 오프 한답시고 다니는XX가 그럴수가 있습니까?

저도 익스트림의디키 형님과는 좀 아는사이라.....

익스트림분들과 오프에서두 몇번 마주친기억도 있고하니

영 남일같지 않군요.어떤 XX 인지 꼭 잡읍시다.

아니, 잡히거들랑 통신에 그XX얼굴 사진찍어 올리세요.

어쨌건 오프인 여러분 다들 신경써주시구요..

람보님,윈치 찾으시면 꼭 글 올려 주시구요.

힘내세요.

타카키..

댓글목록

메이저놀이터님의 댓글

메이저놀이터 작성일

I came here after searching for totosite to spend my time more efficiently after work. The content is not burdensome and the writing is easy to understand. Thank you so much for being able to spend meaningful time after work.
https://zenwriting.net/qwerqwer5/saseoltotosaiteuneun-hoeweon-gwanrido-goengjanghi-jungyohabnida