커뮤니티·동호회

자유게시판

흠흠이런거 물어봐도 되나 모르겠네요^^

페이지 정보

작성자 멍멍군 작성일05-06-28 02:57 조회1,763회 댓글3건

본문

이번에 대대..적은 아니지만 싸구려앰프와 스피커들을 정리하고 앰프를 사일런스 S-4100과 MTX8000 12"한발을 장만했습니다만... 프론트는 잘때려주는데 뒤에 우퍼는 조금 그렇네요...저우퍼를 좀 잘때려줄만한 싼2채널 앰프하나 없을까요...

추천좀해주시면 감사합니다..ㅎㅎㅎ

사일런스앰프 브릿지해서 400w 인데 이걸로도 많이 부족할줄은 몰랐어요..ㅜㅜ

워낙초보라 대강 보고 이정도면..흠...고민해서 구입했건만..ㅜㅜ 잘안되네요..

댓글목록

빨강구두님의 댓글

빨강구두 작성일

제가 뭐 아는게 있겠습니까만은..<br />
대게.. 엠프2개로 구동되며,<br />
4채널로 트위터, 미드,<br />
2채널이나, 모노로 우퍼밀죠..<br />
우퍼는 2옴으로,, 2발걸어보세요.<br />
아님. 여기저기 해보신분 함 가서 들어보시는것도 좋으나,<br />
돈질을 더더욱 하게 되니. 주의하시면서, 좋은 소리 만

장민수님의 댓글

장민수 작성일

mtx-8000 제품은 rms 출력 600w 대역 우퍼입니다.<br />
사일런스4100 으론 무리가 따릅니다.<br />
시중에서 20만원대면 4옴 브릿지 600w 급 앰프 쉽게<br />
구하실수 있습니다.<br />
오프로 애기하면 기어비가 바쳐주지 못하는경우 입니다.

뮤지션님의 댓글

뮤지션 작성일

방음.방진 이왕 하면 좋구요.<br />
필히 전원부 보광하시길...........<br />
차두 않나가고 연비 떨어지구......<br />
앰프작업 쉽게 생각 하셨다간 간혹 차량배선 과열로 화재위험도<br />
따릅니다...