커뮤니티·동호회

자유게시판

겔로퍼동호회에 문의 드립니다 꾸벅

페이지 정보

작성자 김재범 작성일05-06-28 14:22 조회50,233회 댓글21건

본문

꾸벅 안녕하세요 저는 G.V.C(겔로퍼벤클럽)의 무심입니다

제가 이렇게 여러 겔로퍼 동호회를 수소문하는 이유는 다름이 아니오라

약 10월경에 겔로퍼클럽간의 연합정모를 개최하면 어떨까 하는 생각에서 이렇게

실례를 무릅쓰고 글을 올립니다

근간에 겔로퍼의 단종으로 인하여 약간은 침체된 동호회간에 신선함과 더불어

새로운 활력소를 불어넣기 위하여 계획한 거구요

에전에 국내 대회나 행사에서만 다같이 모일수 있었던 게기를 주최가 "우리"가

된 순수한 하나된 겔로퍼를 보여주자는 취지를 가기고 계획하였습니다

해서 각 동호회의 시샾님들이나 운영자님들을 모시고 먼저 모임을 가지고자

합니다

장소는 과천이구요

시간은 7월10일 일요일(낮12:00) 입니다

회비는 밥값입니다~

이번 1차 모임을 계기로 연합정모때 까지 몇번의 모임을 더가지며 준비를

할것이고요 뭣보다 많은 분들이 오셔서 좀더 많은 의견이 있었으면 좋겠습니다

모쪼록 성공적인 정모가 될수있도록 많은 겔로퍼 동호회분들께서 도와주시

기를 부탁드립니다 꾸벅

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

시샾님들이나 운영자님들께서는 참석가능하시다면 담주 수요일( 7월 6일 )

안으로 011-9064-4503 으로 전화나 문자로 참석인원을 말씀해 주시고요

아님 buum74@hanmail.net 로 메일 부탁

드리겠습니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

인원이 작은 동호회라도 상관없습니다 인원이 중요한게 아니니깐요

다같이 어울린다는게 중요한거죠

이글을 읽으시는 동회분들께선 운영자나 시샾님께 여쭤봐 주시기를 부탁드립니다

댓글목록

이상오님의 댓글

이상오 작성일

갤로퍼화이팅~~~~<br />
-고려-

드래곤님의 댓글

드래곤 작성일

GLP 드래곤 입니다..<br />
저는 참석하기가 곤란할듯 합니다..<br />
그날이 저 장가 가는 날입니다..<br />
그때로 확정된다면,지역장 국장님을 참석 하도록 하겠습니다.<br />

인천GLP거북이님의 댓글

인천GLP거북이 작성일

하필 본가 회장님 장가가시는 날이네요...ㅎㅎㅎ GLP , GVC 활팅임돠~!! 거북이<br />

ⓐⓝⓖⓔⓛ™님의 댓글

ⓐⓝⓖⓔⓛ™ 작성일

갤로퍼 동호회 G@rion의 ANGEL입니다.. 이 내용을 저희 홈 게시판으로 옮겨 놓겠습니다..^^

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

지가 쉬는날이 일정치 않아서...암튼...천안 로랜드 국장님과 같이 가는 방향으로 하겠습니다,제가 참석 못해도 로랜드국장님 100% 참석 가능^^;<br />
-이노다이- (@^^)=@@둥이@=(^^@)<br />

짱가님의 댓글

짱가 작성일

시간나면 나도 가볼까나?? ㅎㅎㅎ<br />
<br />
-강릉짱가-

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

영주빅휠러스 까미비입니다 고생많으십니다 저희팀 갤로퍼동호회는아니지만 갤로퍼가 많이있습니다 갤로퍼만 모아모아서 참석토록하겠습니다 그런데요 10일날은 불참입니다 2세 출고날짜가 가까워와서요 죄송합니다

road님의 댓글

road 작성일

까미비님 2세 출고 ㅋㅋㅋ ~~ 순산하세요 ^^

김재범님의 댓글

김재범 작성일

넵 다덜 감사드리구요 담주에 모두모두 뵐수 있었으면 좋겠습니다 꾸벅

정다은님의 댓글

정다은 작성일

대한민국의 모든 겔로퍼가 모일때까지.....<br />
<br />
GVC 서울경기 지역장 CIA  정원구 배상<br />
<br />
*드래곤님 결혼축하드립니다!

임현진님의 댓글

임현진 작성일

수고 많으십니다... 저도 타 동호회 물색해보겠습니다.. ^^

박상일님의 댓글

박상일 작성일

ㅎㅎㅎ 평소에는 글이 안올라오던 GVC국장님들이 많네요^^<br />
부디 좋은 취지로 시작되어 좋은 결실 맺길 바라겠습니다^^<br />
GVC 서경지부 이리올림.

이병환님의 댓글

이병환 작성일

G V C 충방 영표입니다 무심 국장님 수고 많으시네요^^* 갤로퍼 화이팅!!

고광태님의 댓글

고광태 작성일

무심님 고생 많으시네요...멀리서 마음으로나마 응원 해드리지요...갤로퍼 파이팅!! -전라 부닥-

꼬마^^*님의 댓글

꼬마^^* 작성일

GVC 전라영자에용,,, 많은 참여바람니다^^*

오병철님의 댓글

오병철 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간..여기서도..오타구만..ㅋㅋㅋㅋ 무심 파이튕~~ㅋㅋ<br />
전라 Gal_Force 임돠~ㅋㅋ 그리고 7월 10일날은..저..중요한..날인지라..상경은 어렵겠네요..<br />
무심성..미안해요..^^

장주원님의 댓글

장주원 작성일

CLUB AAG 서/경 지역장 SSAL2입니다. 본내용 저희 게시판에 옮겨놓겠습니다. 수고하세요. ^^

김재범님의 댓글

김재범 작성일

네 부탁드립니다 많이많이들 도와 주세요^^;;

BEATLES님의 댓글

BEATLES 작성일

울 쥔장님 넘 수고 많으십니다...^^ 겔로퍼 홧팅...<br />
BEATLES....였슴돠...^^

이동열님의 댓글

이동열 작성일

반갑습니다 G-CLUB 시샵 이노맨 입니다<br />
10월 연합정모는 참가 하겠습니다<br />
7월10일 모임은 저희클럽에서는 참석이 불투명합니다<br />
저희도 전에 한번 전체모임을 추진하다 중단한적이 있었는데 <br />
꼭 좋은 모임이 됬으면 하는 바램입니다<br />
모든 결정된사항에 대해서 적극

김재범님의 댓글

김재범 작성일

감사합니다 시샵님 10일 모임을 갖은뒤에 연락 드리겠습니다 암쪼록 이번에는 꼭 다덜 모일수있는 좋은 자리가 됐슴 좋겠습니다 꾸벅 011-9064-4503~~