커뮤니티·동호회

자유게시판

박경화 님 께 서 쓰신글을 읽고 올립니다,,

페이지 정보

작성자 신희석 작성일05-07-19 00:17 조회9,222회 댓글18건

본문

전 T.O.R.CLUB 유다 입니다,,,

그날 일을 전하겠습니다,,,

그날 저히 동호회 모빌 7대는 동막골 진입후,,,지장산 방면으로 이동중,,

터널을 지나 주행중이였습니다,...

터널을 지나 아래쪽으로 이동중 현역 대위한분을 만나게 되었습니다,,,

대위분께서는 작전구역이니,,돌아온길을 다시 돌아 가라고 했고,,,,

저는 대위님께.,..지금 지나온길이 많으니,,죄송하구 ,,지장산이동을 도와 달라했습니다,,하지만 대위님은 동막골 입구부터 작전지역인데,,통제를 못한건 죄송하다고 말했습니다,,,저또한 그럼 저히도 모르고 들어왔구,,지장산 입구까지 다들어 왔으니,,통과해달라 부탁했습니다,,,대위님 께서는 결국 허락을 했구,,,

저또한 이동중 죄송하구,,감사하다고 전했습니다,,,,

제가 이렇게 팀이름과 실명을 말할수 있는건 그날의 일의 누가 됬던간에,,,

어떤팀이든 간에 억울할수 있기 때문입니다,,,,

그날 일이 저히 팀이 아닌 다른팀 이라도 그렇습니다,,,물론 어

떤팀이든 실수를 할수 있습니다,,,하지만 박경화님께서 쓰신글은 정말 황당하다고 생각합니다,,,같은 취미 생활을 하고 누가 잘못을 했고,,누구에게 전해들은 말을 함부로 할수 있다는게 정말 유치하다고 생각합니다,

어떤팀이 실수를 하였더라도 그앞에서는 아무말도 하지 못하면서,,,뒤에서 떠드느것 조차 이해할수 없습니다,,,,

진정한 남자라면,,,실수를 한 팀에게 직접연락해 단점은 충고해줄수 있는게 진짜 남자 아닐까여,,,,

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

글을 쓰고 엔터를 치기전 두번 세번 읽어보고 신중히 작성했음하는 바램임니다 물론 제가쓴글도 역시 두번 세번 읽어보셧음하고요 -캐쉬-<br />

신희석님의 댓글

신희석 작성일

제가 부탁하고 싶은 말도 그렇습니다,,,팀이름을 밝히지 않으면서,,,<br />
글로남기는것보다,,,그팀에게 직접연락해,,이야기를 들어보고 잘못됬다고 생각하면,,직접전달하는게 나을듯,,싶네여,,,<br />
실례가 되었다면 죄송합니다,,,유다

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

뒷 부분 글귀가 아무리 읽어봐도 기분이 드럽네...

신희석님의 댓글

신희석 작성일

하고 싶은말이 있으면,,,똑바로 하십시요,,<br />
맘에 들라고 한말 아니거든여,,,<br />
다시한번 예기하지만,,실례가 되었다면 죄송합니다,,<br />

임현진님의 댓글

임현진 작성일

개인적인 생각입니다. 전국에 동호회가 몇개나 될까요?<br />
저도 물론 갤로퍼동호회에서 활동하고있습니다.<br />
몇년이 지나다보니 주위사람들부터 이런저런 이야기도 많이 듣습니다.<br />
동호회를 들은 이유가 무엇입니까?<br />
모빌에 스티커 붙이고 남에게 피해줄려고 그런겁니까?<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

전TOR 팀을 알지도 못하고 감정도 없음을 밝혀둠니다 <br />
그저 초병들과 문제의 충돌?을 하고 코스 까지막히게만든 <br />
이 에게 감정이 있는거지 그 감정은 아마도 동막골을 <br />
드나들던 팀들은 누구나 있으리라 생각함니다 -캐쉬-<br />
 <br />

신희석님의 댓글

신희석 작성일

저또한 박경화님 알지도 못합니다,,,저또한 감정없구여,,<br />
저또한 오프를 좋아하지만,,,오프코스보다는 함께 오프를 즐기는 ,,<br />
사람이 더 좋습니다,,,

코난님의 댓글

코난 작성일

자기가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜,,,,<br />
<br />

황보님의 댓글

황보 작성일

아~이제그만하죠..<br />
서로조심하고 앞서가가는사람들은 뒤에오는사람들을 생각해서<br />
조심하고 주의하고 서로서로 좋게 움직입시다

골드님의 댓글

골드 작성일

황보님께 쏩니다^^<br />
오프를 즐기시는 분들이라면 누구나 코스가 줄어들적마다 속상해 하실거라 생각합니다.한쪽에선 아끼고 관리잘해서 유지하려하고 한쪽에선 남들다가는데니까...코스가 여기밖에없나... 이런생각으로 다른분들 생각않하는 사람들... 이게 지금 우리의 현실

이종무님의 댓글

이종무 작성일

캐쉬님의..말씀..유다님의 말씀....서로간의 오해 가 있어서 그러니..<br />
언제..한번 같이 오프가셔서...화해...를....<br />
하여튼..거기를..출입못하게..한 그 팀이 문제이지요...<br />
점점 줄어만 가는 오프코스....약간의 한숨이....<br />
제가 전에두 말씀을...드렸을터.....동막골을

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

암튼 이젠 막혀버린 코스때문에 일어난 일이니까~<br />
<br />
근데 누굽니까? 싸움일으켜서 코스 막아논 사람이?<br />
<br />
요밑으론 그 사람, 그팀만 리플바랍니다.<br />
<br />
궁금해서~~ㅋㅋ<br />

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

빨리 자수하세요~<br />
그날 문제를 일으키신 분들~<br />
이유가 어찌되었던<br />
그분들때문에 지장산은 이제 <br />
아듀~~가 되었으니까~<br />
아깝다 ㅠㅡㅠ<br />
땀을 비오듯이 흘리면서 개척한 코스가<br />
몇몇 있는데~

신희석님의 댓글

신희석 작성일

박경화님 제가 먼져 사과드리지여,,<br />
오해가 풀리시길 바랍니다,,,,<br />
저또한 저히 팀이름이 거론대 흥분한것 같습니다,,,,<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

저 또한 팀명을 거론한것도 어느팀이 초병들과 실갱이가 <br />
있었는지 모름니다 코스폐쇄에 까지이르게한 이들에게의 <br />
감정이있을 뿐임니다 TOR 에서 문제가 없었다니 다행이네요 <br />
그리고 오해없읍니다  오프라인에서 뵈면 인사하죠 -캐쉬-

박상훈님의 댓글

박상훈 작성일

두분 멋쪄요  -짝짝짝-<br />
멋지신 분들이네...<br />
신념도 강하고 화해 할 줄도 아시고....<br />
이 싸이트 정말 좋은 싸이트....<br />
주변 사람들 한테 광고 해야겠네요<br />
날 더운데 건강들 조심하시고 앞으로 여기 자주 놀러 오겠습니다

아랫목님의 댓글

아랫목 작성일

^^  즐거운 오프세상

이명수님의 댓글

이명수 작성일

멋져 멋져....화해의 오프한번 한번 하시죠???