커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 방금 퇴근길에 정말 너무하더군요

페이지 정보

작성자 조재호 작성일05-07-30 21:34 조회9,998회 댓글9건

본문

오늘 딱 2번 오프로드 어드벤쳐에 글을 올리네요

전 수원이 사무실이고 집은 경기도 화성입니다..

조금 오프로더인으로 볼때 정말 안좋은걸 또 보았습니다.

왜 온로드상에서 써치를 키고 다니는건지..

요즘 단속 단속 하는데... 걱정이 눈앞을..ㅜㅜ

특별히 동호회 스티커도 없더군요

제가 가는반대편에서 4발을 켜고 앞 승용차를 환하게 비추고 ...

오프로더인으로써 참으로 부끄럽습니다. ㅜㅜ 저도 많은 시야 방해를 받고

그차량과 마주치면서 빵빵하면서 끄라고 손짓은 했는데...휴~ ㅡㅡa

우리 어드벤쳐 횐님이 아니길 정말로 바랄뿐입니다..

댓글목록

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

저도 저회 동네서 출퇴근할때마다 보는뎅...ㅡ.ㅡ; 중앙 분리대 때문에...쌍라이트 껴도 헛수고고...ㅡ.ㅡ; 머...운전하다 무릅으로 스위치가 눌렷나 봅니다...그러려니 해야져 머...ㅡ.ㅡ;

신상민님의 댓글

신상민 작성일

설마 그런 개늠(욕해도 괜찮을듯..)이 이곳에 들어 오겠습니다<br />
오직 양카로만 댕길듯....정말 생각없이 다니는구만..

박동규님의 댓글

박동규 작성일

양카입니다..<br />
동호회가 먼지도 모르고..<br />
오프차량이 하고 다니니..샵에서 돈주고 달고..켜고다니는거지요..<br />
한마디로..개념 상실,.....<br />
웃기는건...저러고다니는 인간들은 희안하게 안걸리더군요...ㅡㅡ+

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

왜써치를 키고난리여..............<br />
그러니까 오프하는 무고한우리들이 욕먹는거아닙니까........<br />
써치는 산에서만^^*

김정훈님의 댓글

김정훈 작성일

ㅎㅎ그차 걸고 계곡으로...^^;<br />
요즘 스타렉스나 카니발 등등 모빌도 써치 마니하고 다니더라구용...<br />
오프인이라면 그런 터무니 없는짓을 할리가 없겠죠..^^

이상유님의 댓글

이상유 작성일

제 생각에는 앞차 승용차와 잘 아는 사이일듯 합니다........  장난친듯...

이원준님의 댓글

이원준 작성일

그사람들은 오프로더 아닌데욧~!!!<br />

수리님의 댓글

수리 작성일

저도 고속도로에서 써치 키고 댕기는 정신빠진 뉴코를 봤습니다.. <br />
먼 생각을 하는지 원 ~~ 

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

저두 수원 사는데 못봤는데여..보면 모빌 세워서 애기 함 하죠..ㅎ