커뮤니티·동호회

자유게시판

강원도 원주 인근 지역 국장님들 조심하세요

페이지 정보

작성자 장인환 작성일05-08-25 09:59 조회2,953회 댓글6건

본문

제 모빌 갤로퍼 이노베이션 튜닝

바디업 100mm, 앞탱크범퍼, 뒤범퍼 탈거, 타야 33", 허브스페이스 50mm전/후

라이트 색상은 순정...깜빡이 순정.....

단속지역..강원도 원주시 우산동.....특히 원주에 계신분들 조심하세요...

아침일찍부터....차량통행이 많지 않은 곳인데 회사 동료가 알려주더군요...돌아가며 사진찍어갔다고...단속차량은 흰색에 하늘색 도색된 SUV 모빌이랍니다.싸이드에 큰글씨로 불법뭐라 써있다던.....강원 원주 인근 지역 국장님들 이런차량 눈에 띄면 무조건 도망가세요........

강원도 원주에서 실버랍니다....ㅡㅡ; 덴장....순정으로 맹글러 가야것네용....

통지서 나오는거 봐서염.....

댓글목록

서대원님의 댓글

서대원 작성일

이런.. 하필이면 우산동.. 국장님 모빌을 알고있습니다. ^^ 멋지신 모습이던데.. 제모빌은 투톤으로된 뉴코 31모빌입니다. 보시면 빠~앙하세요!ㅠㅠ 이일을 어떻게 해야할지.. 좋은 정보 감사드립니다. ^^ 항상 안전마크하시고 행복하세요! <br />

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

아따.. 올해는 차를 잘 짱박아놔야겠군요..<br />
언제쯤이면 이 불안감이 해소되려나..<br />
근데 스타렉스 4WD모델을 보니 바디업이 되어 있는것 같던데..<br />
그건 스펙이 어떻게 되는지 궁금하군요..<br />
순정인데도 꽤 높던데.. ㅡㅡ;

용 태순님의 댓글

용 태순 작성일

원주권에 검사소 단속 직원들이 구석구석 돌아 다니며 사진촬영을 하는 방법으로 단속을 벌이고 있는 것으로 알고 있습니다.<br />
서울서 원주로 파견 근무 하는것으로 알고 있으며 원주와는 연고가 없는 분들로 이루어진 것으로 알고 있으며 차종은 스포 신형으로 알고 있습니다

ds3mto , 박카스님의 댓글

ds3mto , 박카스 작성일

아마 교통안전관리 공단에서 단속하는 차량일꺼 같네요 <br />
충남지역두 막 싸돌아 댕기시던데 그분얘기두 해봤구요 <br />
차량은 같은차량말구 다른차량두 다니더라구요 투싼이나 <br />
뉴코란도에 투톤도색됨 흰색하구 하늘색에가까운 파랑색으로 <br />
반반도색되어 불법개조단속? 아런글

장인환님의 댓글

장인환 작성일

박강수님 말대로.....반반 도색된 차량이라더군요...불법무신단속이라고 싸이드에 써붙이고 다닌다고 합니다....원주분들 조심하세요....

갤돌이님의 댓글

갤돌이 작성일

오메~~~차산지 3일됬는데.... 미쳐블것네요 ㅠ.ㅠ;;