커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:686 제차도 튜닝해서 손해볼건 없나요?

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-09-29 22:13 조회2,378회 댓글0건

본문

> > 저는 96년 11월식 갤로퍼 9인 승합 터보입니다.

> >

> > 아무리 뒤져봐도 저와 같은 차는 없는데 제차도 튜닝해서

> >

> > 쓰면 쓸만 한가요

> >

> > 저는 어드벤쳐보다 오프로드 드라이빙정도만 하고 싶습니다

> >

> > 만(차가 너무커서리)

> >

> > 위와 같이 한다면 어느정도의 튜닝이 필요한가요

> >

> > 제차의 출력이 많이 떨어져 있거든요.

> >

> > 꼭좀 누구라도 회신좀 부탁합니다.

> >

> > e-mail : cyslho@lycos.co.kr 도 좋습니다

> 안녕 하세요..?

> 튜닝 해서 손해 볼건 없나요? 하셨는데요?

> 금전 적으루 본다면 엄청 난 손해를 볼 수도 있읍니다..ㅎㅎㅎ

> 하지만 가치관 으로 예기 한다면...풍성한 정신적인 이득을 얻을것입니다..

> 갤로퍼 9인승 이라 하셨나요..? 일본의 경우..롱 바디로 튜닝 한 차들이 굉장히 많습니다..이는 꼭 프로들처럼 하기 보다는..현재 자신의

상황에 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.