커뮤니티·동호회

자유게시판

즐거운 직거래

페이지 정보

작성자 EyeNim 작성일05-11-30 11:51 조회4,046회 댓글4건

본문

얼마전 수동허브를 판매했습니다

구매하겠단 분이 전화오셔서 그렇게 찾던 물건이

드디어 나왔다고 하면 흥정없이 바로 입금까지 해주시더군요...

보통적으로 직거래 하다보면 어떤 인간들의 사기로 인하여

" 택배배송번호 불러주시면 돈 넣겠다..

" 물건에 이상이 없냐? 이상 있으면 반품당연 되냐?

등등... 또 어떤분은

" 물건값좀 깍아 달라... 택배비는 그쪽에서 내라 등등...

여러가지 실갱이를 하죠..

헌데 울산의 이분은..이렇게 단 1분간의 통화로 서로 믿고

해주시더군요....

저는 기분이 좋아라 해서 허브를 (전면부)를 열심히? 땀나도록

닦아서 보내드렸습니다

보내드리고도 맘에 안드시면 반품가능하단 말과 함께...

오늘 물건을 받으시고 한통의 문자를 주셨습니다

물건 잘받고 물건 너무 맘에 드신다는 한통의 문자..

물건을 착불로 보냈는데...후회가 되더군요...

택배비는 제가 부담할껄 하는...

위내용은 일상적일수도 있는 거래지만...

이거래는 왠지 기분이 좋고 그렇네요...

댓글목록

이요한님의 댓글

이요한 작성일

훈훈하네요..

무시기님의 댓글

무시기 작성일

써글넘! 그람서 지는 전나한통음꼬 내가 확인해야하냐,,,,,ㅋㅋㅋ<br />
좋았다니 나까정 기분이좋아지네, ^^ 날추분데 고뿔조심하고,<br />
근디 차는 왜내렸다냐???????????

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

허걱! 형이랑 나사이에 무슨 ㅋㅋ형은 내가 물건받고 돈도 안붙여 블라 했구만 ㅋㅋㅋ 차 팔라고욤 ㅎㅎ 인자좀 조용히 댕길라구..<br />
차바꾸면 형네가게가 엔진이나 좀 꽁짜로 바꿀까해욤...ㅎㅎ알라뷰 무시기형~

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

이런 훈훈함을 파고드는 사기꾼들은..<br />
정말 파렴치한 놈들이죠.<br />
<br />
죽을병 걸린 사람들 지푸라기라도 잡는 심정으로<br />
사이비 약파는 넘들..<br />
여하튼 사기치는 넘들은 혓바닥을 $#^%$%$&amp;*&amp;@%*