커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:732 [jena] 지난 12일 양각산에서 뵌 4x4 club회

페이지 정보

작성자 고유상 작성일00-11-25 09:36 조회2,619회 댓글0건

본문

> 넵 jena입니다.

>

> 지난 12일 양각산옆 적벽강에서 도움을 주신 4x4club전라지역 회원님....

>

> 그때 정말루 감사했습니다.

>

> 당시 경황이 없어서 call sign조차도 제데로 모르고 있습니다.

>

> 갤숏인터이신 포비국장님과 나중에 안사실이지만 제친구의 모빌이였던 뉴코노멀밴을 모시던 국장님 그리구 다른분들..

>

> 대단히 감사합니다.

>

> 다음에 오프상에서 꼭한번 뵙고 진한 쏘주한잔 할수 있었으면 좋겠습니다.

>

> 구럼 ... (--) (__) (--)

>

> /^0^/ jena

예 안녕 하세요.

저는 4wings [전북온빛 회원 포비 입니다]

저의 회원 분들이 보시면 오해하지안을까 하네요.

전4x4club회원이아니고요.

그당시 뉴코는 군산에 ost 인 아구국장님이고요

그날4x4club전북회원님들께서도 같이 도움을 주었네요.

모빌상태는어떠신지요

저도 겔1때 물속에 퐁당 한적이 있어요

견적이600만원정도 올배선작업다시하고요

모든 부품은 다갈아야 오작동이없을 거예요

그럼 담에 오프로드상에서 뵙면소주한잔 할수있으면하네요

안전운전하세요..

ps.. 저도 그날 도움을주로가다가 물속에 퐁당 할번했네요

그냥 스노클밑고 진행했는데 모빌은 ?I찬네요..

스노클한번 생각해보세요 .

매연도 감소되고 출력도 조금향상

물속에 빠저도 엔진에 물이 안들어가

효가가있을거예요

.............................73

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.