커뮤니티·동호회

자유게시판

유명산 현재의 상태

페이지 정보

작성자 EyeNim 작성일05-12-29 21:22 조회8,171회 댓글6건

본문

모빌은 진입금지죠?

atv등으로 진입은 가능하나요?

아님 산행으로?

여러가지 좀 알려주세요

일출때 강원도는 못가더라도

옛기억을 살리며 유명산에 다녀오고 싶습니다..

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

저도 그게 궁금했었습니다.<br />
작년까지만 해도 일출볼때는 오픈하는걸로 알고있구요.<br />
올해는 어떨지 누구에게 물어봐야할지 난감한 상태네요.<br />
ATV도 거기서 임대해야 가능한걸로 압니다만.....<br />
산행으로 활공장까지는 큰맘먹고 가야할거 같네요.

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

활공장 가는길 &quot;설매재&quot; 라고도 하죵..<br />
지금 대문을 굳게 잠궈나서리..<br />
아마 당일 아침에 부탁하면 동호회가 아닌 차량 한대정도는<br />
어떻게 통과시켜줄수도 있을듯 하네요.<br />
<br />
예전에 패러글라이딩 구경 하고 싶다고 하니까<br />
거기 패러글라이딩 싣고 올라가는 트

김종수님의 댓글

김종수 작성일

아마 이제는 힘들거라 봅니다..사유지인데다..예전 패러글라이딩 할때..회장님께서 오프로드 동호회인들의 활동으로 산이랑 밭이 마구 파헤쳐진다며 길 다져놓고 대문을 다시 설치하셨더랬죠?? 패러할때가 그립네요...

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

매년 1월 1일에는 많은 오프인들의 함께할수있는 장소인데..<br />
이번에도 유명산 출정 갈려고 양평군청 산림청과 통화 한결과 ..<br />
개인사유지 입니다,,저희 가 관여할바가 아니라서..하더라구요,,<br />
아..어디로 가야하나,,,,,지장산 으로 가야하나요^^

돌프님의 댓글

돌프 작성일

저도 두어주 전 쯤 유명산에 갓었는데...<br />
그쪽 뒤쪽으로는 사유지라고 동네 분이 말씀 해 주시더군여...<br />
당연히 문은 굳게 잠겨 있었읍니다...<br />
동네 분이 사유지라 당연히 통제 하면 못들어 간다고 말씀하시더군여...<br />
처음 오프할때 유명산에서 아침을 맞이 했던 기억이

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

서경쪽에 계신분들은 모두 유명산의 추억이 있으리라 봅니다..<br />
아 그리운 유명산..ㅜㅜ