커뮤니티·동호회

자유게시판

모 방송 프로그램에서도 불법개조를 잡는다눈-0-;

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일06-02-27 18:56 조회9,734회 댓글8건

본문

어제...우연찮게...티비를 보는데...

중간서 봐서 대략...잘은 모르지만...ㅡ.ㅡ

김모군의 교통안전 어쩌구저쩌구...ㅡ.ㅡ; 줄말마다 하는 프로입니다...

일단 티비상 나온 배경지역은 성남일대 주차장과 서울 톨케이트 주변...

그담은 기억 안나지만 용인도 포함인 듯...

암튼...단속내용보아하니...번호판 꺽기가 대표로 나오더군요...

그리고 HID & LED 요고랑...

용품점두 경찰분들과 잠입 꺽기 파는가 확인도 하구...

경찰과 주차장 돌아 다니며 꺽기 번호판 단속...차주 만나고...ㅡ.ㅡ

고속도로에서 조차...잘 가는 차량 세워서...현장서 바루 연행...ㅡ.ㅡ;

머...머자나 우리 4륜도 그리 되지 않을까 걱정이...

현장서 바루 연행된 차량은 엑티언이었나?

꺽기 번호판& HID & LED ...지붕루푸랙부터 범퍼가 모두 LED...

그 분 어떻게 됐을까 걱정이...ㅡ.ㅡ;

암튼...불안불안한 맘에...덜덜덜입니다...ㅡ.ㅡ;;;;

댓글목록

날라차기님의 댓글

날라차기 작성일

첫시작은 뉴코란도 가지고 와서 hid 하부높임 돌출타이어 머플러 이야기 하더군여.. 불법이라고.. 아무래도 조만간 고속도로에서도 단속 하지 않을까 싶네요...

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

둥대감 모빌 안면수술중이신가? 어찌 저런 흉물을..ㅋㅋ

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

ㅋㅋㅋ 한가지 사진으로는 너무 질리는 감이 있어...흉물도 한번 올려 보았소-0-; 오눌 순정 기아비(아쎄이) 택배로 온다오...슬슬 내려볼까 싶소...ㅡ.ㅡ; 돈 허벌라게 깨지는군요...ㅡ.ㅡ;;;;;;;

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

난감한 경우죠 꺽기 번호판...HID...LED...단속의 시작이 ..... 어설프게 오프개조차가 걸리는 격이죠...참 참담합니다...

레드코란도님의 댓글

레드코란도 작성일

요즘 LED 튜닝 많이 잡던데요....현실이 아쉽네요.

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

김경식이 타고온 뉴코쥔장은 제가 아는 동생입니다.. ㅎㅎㅎ<br />
상품권 받고 1시간정도 촬영했다든데...^^

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

넵 저도 그프로 우연히 보게 되었습니다.<br />
<br />
우선 프로가 KBS1 TV에서하는  최재원의 양심추적인가 나오는 <br />
<br />
좋은나라운동본부일껍니다 <br />
<br />
<br />
단속하는 부분에는 김경식이 동행을 하더라구요<br />
<br />
첨에 코란도인치업및 여러가지 등화관제장치이런거를 딴지걸더라구요 <br />
<br />
HID

미사리님의 댓글

미사리 작성일

다른건 모르겠는데. 번호판 꺽는건 정말 당당하지 못하다는 생각이...