커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급 구난요청 대관령 황병산 디스커버리1 디스커버

페이지 정보

작성자 하루 작성일06-03-31 14:57 조회71,097회 댓글16건

본문

구난요청 드립니다.

대관령목장 황병산에서

디스커버리1 이랑 디스커버리3리가

눈길에 미끌어지면서 계곡쪽으로 빠져있는상태입니다

디스1윈치가 장착되었있지만 주위에 윈칭 포인트가 없어서 난감하다고합니다.

현재 빽바지님이 구난하러가는중이라고 합니다.

혹시 근방에 도와주신분있으시면 빽바지님에게 연락부탁드립니다.

한형기 011-9997-9374

빽바지 011-9355-6374

댓글목록

김대환님의 댓글

김대환 작성일

한형기님,떡대님 핸폰은 하루님이 잘못올리셨는지 다른분이 받으시네요.<br />
빽바지님만 통화되니깐 참고하세요.<br />
실크로도 corando

하루님의 댓글

하루 작성일

전화번호 수정했습니다,

범아항공님의 댓글

범아항공 작성일

구난의 난이도가 심각해 보입니다..40M 낭떠러지로 떨어졌다는..빽바지님과 와이프랑 2대의(코란도/랭글러)모빌로 구난 할것같다고 하는데<br />
혹여 주변분들 다시금 부탁 드립니다.... S O S.....<br />

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

헐!~ 40미터라... 잘 해결되시길.....

정현우님의 댓글

정현우 작성일

한형기님 핸펀은 다른분이 받고, 빽바지님 핸펀은 꺼져있네요...<br />
출발할려고 하는데, 연락이 안되네요...011-410-2643 실크로드 정현우

정현우님의 댓글

정현우 작성일

일단 목장으로 갑니다. 연락되시는분 계시면 연락주세요...

하루님의 댓글

하루 작성일

죄송합니다.<br />
전화번호 다시한번수정합니다.

하루님의 댓글

하루 작성일

상황종료됐답니다. 고생하신 빽바지님 이하.  모두 수고하셨습니다.<br />
감사합니다.

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

아이구 허리야...맛있게 밥먹고 지금 귀가 했네요...<br />
..사면에서 접지가 안나와서..견인줄 다수 윈치 3대를 잡아끄는데...도.<br />
꿈쩍도 안하네요...디스는 무거워...여하튼 수고하셨네요...<br />
이러다 진짜로 강원 출동 써비스 되는거 아냐..ㅋㅋㅋㅋ<br />

정현우님의 댓글

정현우 작성일

마카 수고하셨습니다. 실크로드/여름지이...

이창복님의 댓글

이창복 작성일

빽 바지님 수고 많으셨읍니다~^^* 다음에 얼굴 보고 함 쏘겠읍니다~^^*

도나모나님의 댓글

도나모나 작성일

다들 수고 하셨습니다 어제 같이 있던 디2 도나모나입니다<br />
어제의 일이 한 아파트 같은층에 사시는분을 알게 될걸 추카드립니다<br />
크크크  아는 사람만 아는 뒷 이야기...

작살님의 댓글

작살 작성일

빽바지 바쁘당~~~바빠....설서 언제 거까지...!!!<br />
고생 하셨습니다...^^*

하루님의 댓글

하루 작성일

빽바지님을 강원도 구조대로 임명합니다.<br />

김태성님의 댓글

김태성 작성일

저도 작년1월 이곳긴급구난의신세를진적이있습니다^^<br />
암튼 정말 감사하게생각합니다<br />
수고많이하셨습니다 <br />
<br />

자무님의 댓글

자무 작성일

고생하셨네요...항상 이런모습을 보면 든든합니다.