커뮤니티·동호회

자유게시판

안부3

페이지 정보

작성자 코끼리 작성일06-04-01 22:19 조회4,556회 댓글4건

본문

작년에 있었던 일입니다.

제가 자유게시판에 글을 자주올리던 그시절에,,

서울에서 토요일날 낮에 출발하셔서,

울산 언양 백운산에서 그추운 날씨에 야영을하시고,

다음날 잠깐 오프를 즐기시다가 출혈만보시고,

다시상경하신 4휠러스에 뉴코와 무쏘,,,"소주병"님과 "에나"님,,잘계시나요,,

이제 날도 제법 풀렸는데요..

야영하시러 안오시나요,,

원수갚으러 내려오세요..

라면은 제가협찬합니다...ㅋㅋㅋㅋ 잘들계시죠,,

그뒤에 포항에서도 한분오셨다가

출혈발생하시분도 "흑곰"님으로 기억합니다만

다들 잘계시는지,날좋아지면

다들 원수갚으러오세요..라면,커피는 쏩니다.

"파워오프로드클럽"코끼리올림

댓글목록

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

아공~ 코끼리님 반갑습니다.<br />
이렇게 소인을 직접 찾아 주시니 몸둘바를 모르겠숨니다.ㅎㅎㅎ<br />
시간 나면 한번 찾아 뵙겠습니다....덜덜덜...ㅋㅋ

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

ㅋㅋㅋ 벌써뵌지가 제법&amp;#46124;네요..세상살다보니 옛날에 본사람이 지금은 뭘하나,,괜시리 궁금하기도하고 그렇습니다..<br />
잘지내시죠,,한번오세요

용달님의 댓글

용달 작성일

놀러 안옵니까?? 날씨도 따땃한데요^^.

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

그말은,,지금 날더러,,또 톱질하라는 말이지,,히~~~ 아니져,,장사가 안되서 심심해서,,,ㅋㅋㅋ아뭏던,,반갑심더,,