커뮤니티·동호회

자유게시판

[긴급구난요청]창원 불모산

페이지 정보

작성자 박경진 작성일06-04-09 21:30 조회40,627회 댓글18건

본문

긴급구난요청을 합니다...ㅠ.ㅠ;

오프로드 초보인 제가 모빌(93년 코란도 순정!!) 구입 기념으로다가 근처

오프로드 맛베기를 해보려 불모산을 올랐는데요...

진흙밭으로 기어들어가다 보니 차(뒷바퀴)가 완전히 잠겨 버렸습니다...ㅠ.ㅠ

엎친데 덮친격으로 따라왔던 카렌스 까지 빠져버렸습니당...OTL

경남(창원지역) 회원님들의 절실한 도움을 요청합니다...

전화번호 : 010-4521-8716 입니다...

밖에 비도 오는데 큰일났습니다...ㅠ.ㅠ;

도와주세염...

사진1

댓글목록

자무님의 댓글

자무 작성일

빨리 구난되었으면 하는 바램이네요...큰 경험하시겠네요..

윤형석님의 댓글

윤형석 작성일

문자 드렸습니다...<br />
견인바 가지고 될런지 모르겠네여...

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

구조완료된겁니꺼??~~~ 어제저녁에 내내컴앞에 있었눈디 확인을못했구먼!!  무사히 구조되었기를~~~~  굿 오프생활똥개^^ <br />
www.goodofflife.com

김진환님의 댓글

김진환 작성일

제가 바로 정의감에 불타올라 익사자 구하러 갔다가 동반 익사당한 카렌스2 차주 입니다. <br /><br />
어제 빠져서 별짓을 다하다가 저녁에 비가 와서 그냥 귀중품 챙겨서 내려왔습니다. 구~해~주~소~서~~회원님들~~~<br /><br />
아직 못빠져 나왔습니다.ㅠ.ㅠ<br /><br />
도와주세요~ 전

가물치님의 댓글

가물치 작성일

저기가 어딘지 모르겠내..좀 있다봅시더...^^* 호크와 동행합니다..

가물치님의 댓글

가물치 작성일

똥개님 반갑습니데이..가보도 못하고 미안 스럽내예..^^;; 롱바디 팔고 모빌 구하고 있으니끼내 조깨만 지달리보이소...^^;;<br />
모두들 잘계시지요...사랑합니데이...ㅋㅋㅋ

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

ㅎㅎㅎ 오우 가물치님방가 ㅎㅎ 퍼뜩구하이소~~~ 보고잡심더 ㅋㅋ<br />
그또 공개적으로다가 싸랑한다꼬 ㅋㅋㅋ 내도 알라뷰임더 ㅎㅎㅎ<br />

liebe님의 댓글

liebe 작성일

구조 되었나요..? 부산세밖 리베입니다..어제 오후에 불모산쪽에 있었는디...언제 이렇게 되신건지..? 아직 구조 않되었다면 017-842-3791로 연락 주세요 지금은 일하는중이라 ^^;; 저녁에 시간이될듯 하네요...

윤형석님의 댓글

윤형석 작성일

구난되었습니다...오신분들께 감사드리며, 수고하셨구요.<br />
연락주신분들께도 감사의 말을 전합니다..^^<br />

박경진님의 댓글

박경진 작성일

멍멍2 입니다...여러님들의 도움으로 구난되었습니다...<br />
도움주신 호프(강성율)님, 허승철님, 윤형석님 정말 감사했습니다...<br />
정말 감동의 눈물...ㅠ.ㅠ;<br />
다음에 꼭 식사 대접하도록 하겠습니다...(장유오시면 꼭 연락주세요) <br />
관심가져주신 님들 모두 모두 감사합니다..

이차걸님의 댓글

이차걸 작성일

호크하고 가물치 비오는데 고생많았겠구나,  서로도와가며 더불어살아가는 이세상은 아름다운것이여~~~~~. 맞나.....!!!

김진환님의 댓글

김진환 작성일

동반익사당했다가 구조된 카랭이2 차주 입니다. 정말 감사드리구요.&lt;br /&gt;<br /><br />
본인차량인것 처럼 비가오는중에도 아랑곳하지 않고 도와주셔서 정말 감사합니다. 강성율님. 허승철님.아리따운님~(G-CLUB 화이팅!!!) 윤형석님 그리고 걱정해주신 모든분들 정말 감사

가물치님의 댓글

가물치 작성일

칭찬을 넘 많이 해주시니 몸들바를 ..^^;;<br />
겔로퍼 였으면 지클럽으로 확 댕길었을건데 아깝습니더..ㅎㅎㅎ<br />
담에는 혼자 가지마시고 연락 주시고 가세요..^^*<br />

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

가물치 진짜 크네요 -..-

황금맨님의 댓글

황금맨 작성일

가물치.호크,,,비오는데 많이..고생햇다...<br />
갈때,,연락이라도,,,주지...*^^*<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

똥개님은 무조건 알라뷰~~였다는... ...<br />
괜시리 맘 고생했네요^^. ㅋㅋㅋ

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

용달님!!  질투하니께 기분좋은디요 ㅋㅋㅋㅋ  원래 첫사랑은 맘속에 평생 가가는검니더 ㅎㅎㅎㅎ  온리 알라뷰^^ ㅎㅎㅎㅎ

용달님의 댓글

용달 작성일

ㅡㅡ;;;... ...