커뮤니티·동호회

자유게시판

GM top에서 알립니다

페이지 정보

작성자 용달 작성일06-04-12 15:34 조회20,660회 댓글18건

본문

비키니원단 나왔습니다.

비키니 예약 되어 있던분들 리플달아주세요.

원단은 올리브색이며 방식은 cj비키니 방식 입니다.

017-515-0721

추가행사: 구형호루 리폼을 실시하오니 찢어지거나 사이즈 줄어 장착힘드신분들도 상담 부탁드립니다.

댓글목록

야간비행님의 댓글

야간비행 작성일

용직이 아지야~ 언제가까요?? 전화주삼~

정재두님의 댓글

정재두 작성일

장가 안가요???<br />
<br />
담에 갈땐 꼭 전화 하고 가께예~!!<br />
<br />

지누님의 댓글

지누 작성일

잘지내시죠? 어떤작품인지 기대되는데요...

두시기님의 댓글

두시기 작성일

빨갱이님 잘 지내세요?? 신혼재미가 어떠세요?? ㅋㅋ... 제주도 오신다더니... 목 빠지겠습니다...

[530]님의 댓글

[530] 작성일

음~~~ 봉고3 4WD 따불켑두 호루 만들어 주나요!?

양주님의 댓글

양주 작성일

신혼??? 용달님 무슨 얘긴지 ㅋㅋ 조망간 들를께요...

정재두님의 댓글

정재두 작성일

두시기님 잘 지내시죠??^_______________^ 요즘 일들이 많아서~ 잠수중입니다...담에 가게되면 연락 드릴께요`!! 늘 건강 하시구요~!!

용달님의 댓글

용달 작성일

재학님 담주에 가게 들리이소~~! 정일님 빨강님이 신혼입니다. 저는 아직 총각입니다.^^

용달님의 댓글

용달 작성일

따불켑 당연히 가능하죠^^.

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

3단 호루 지붕쪽은 폭이약~양옆3센치정도씩 모자라 비오면 들이치고 ㅠㅠ<br />
뒤쪽 양옆 찍찍이 쪽도3쎈치 정도 모자라 호루 씌울때 <br />
이빠이 잡아땡겨 씌우느라 손톱이 빠지게 생겼는데 방법 있나요ㅠㅠ<br />
 <br />

김실장님의 댓글

김실장 작성일

캐쉬님 사파리도어 어디서 구입하셨나요????랭글러정품인가요????<br />
저두 사파리도어 하구싶은데...^^*

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

비닐하우스 파이프 휘어서 만들었네요 그럭저럭 쓸만하더라구요 <br />
백미러는 대림 오토바이 빽미러~~~ㅋ

두시기님의 댓글

두시기 작성일

용달님 몇일전 말씀드렸던 츄레라말인데요.... 구하는데 얼마나 걸릴까요?? 구하면 작업도 의뢰드려얄것 같은데.... 부탁드립니다...

두시기님의 댓글

두시기 작성일

참 용달님....한가지 더요.... 제 모빌 싸파리도어 만들고 싶은데 작업 가능하겠습니까?? 

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

용달님 갤나인입니다.  내 호루 방수페인트 칠 한 후 줄어들었는데 찍찍이 넓이 만큼만 늘리면 되는데 작업 부탁드립니다. 그리고 페인트 칠한 비닐부분 없애고 투명한 비닐로 다시 작업 부탁합니다. 사이드 각 1개 뒷쪽 2-3개 .... 토요일에 작업하러 가도 될까요?

스나이퍼.랭글러님의 댓글

스나이퍼.랭글러 작성일

yj풀도어로 절단하여 하프도어로 개조 가능 한가요 비용은 어느정도 하나요

용달님의 댓글

용달 작성일

하프도어 만드는거 보단 사는게 훨신나아요 어퍼도어들어갈 부분이랑 도어값이랑 도색 완성도 등 계산해보시면 답 나옵니다. 전화주시면 만드는 방법이나 중고 문짝 중계는 해드릴수가 있습니다.<br />

알파님의 댓글

알파 작성일

안녕하세요 <br />
알 원 비키니호루 ( 92cm )  <br />
충북 진천군 광혜원면 광혜원리 503-1<br />
알파상사  043-535-1333  011-490-8443 이정민<br />
부탁드려요