커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:779 꼭보여.. 그리고 답변주시구요.....

페이지 정보

작성자 김명식 작성일00-11-30 23:37 조회3,097회 댓글1건

본문

> > 저는 오프로드에 관심을 가진지 얼마되지 않은 새내기 아이디는 잘난님입니다.

> > 제가 모빌을 가지고싶어서 준비를 하고 있습니다.. 제발답변 주세요..

> > 오버액슬,바디업을 특히 중점으로해서 얼마 수준인지 답변을 주시면 감사감사하겠습니다...

> > 간단하게 써주셔도 됩니다..... 꼭가르쳐주세요....

>

> > 안녕 하세요..?

> > mr tuning 의 김 희재 입니다..

> > 오버 엑슬 이란 단어를 보니까 구코를 뜻 하시는것 같은데요..?

> > 아마 엄청난 시행 착오를 감수 해야 할것 같군요..ㅎㅎㅎ

> > 수리 비용 보다도 왜..? 그렇게 해야 하는지..를 먼저 터득 해야 할것 같습니다..

> > 방법으로는 주변의 선 후배님 들이나..비교적 튜닝에 지식을 가지고 있는..또 잘 꾸며진 모빌을 소지 하신 분과 자주 오프 투어를 가시는

겁니다..

> > 제일 중요 한건 남의 말만 듣고 모빌을 꾸미는것 보다 자신이 직접 체험 하고 이해를 해서.. 왜 ? 모빌을 이렇게 튜닝을 해야

하는지를 알아야 합니다..

>

> > 하긴 대충의 가격이라두 알아야 준비를 하시겠죠..?

> > 오버 엑슬은...업소 마다 틀리지만 50~150 만원 으로 알고 있구요...

> > 바디업은...30~60만원선...

>

> > 가격의 차이가 많은건..사용 하는 자재와 업소의 기술력 때문일 겁니다..

> > 튜닝 비용이 비싸고 싸다는건 튜닝을 의뢰 한 사람이 결정 하는것 입니다..

> > 왜..? 튜닝을 해야 하는지를 아신 다면 자신이 필요 한 만큼만 할테니까요...

>

> > 더 자세한걸 알구 싶으시면 전화 주세요..011 .328 .8526

감사합니다.. 이렇게 답변 주셔서 잘알알구요.. 혹시 튜닝샵을 운영하시면서 사람이 필요하시면 곡연락주세요.. 넘 관심이 많아서 튜닝을 배우고

싶습니다... 만사를 재쳐두고 달려가겠습니다... 감사합니다.. 아이디는 잘난님 뽄 번호는 016-599-4952.... 연락

주세요......

댓글목록

이동헌님의 댓글

이동헌 작성일

저 업자 아니거든요...가격은 묻지마세요...