커뮤니티·동호회

자유게시판

무엇때문에 당하고...저번에 그 단체는 뭐하나...

페이지 정보

작성자 이상원 작성일00-12-01 10:30 조회2,507회 댓글0건

본문

안녕하십니까?

요즘 우리 정부가 지방세수 확보차원에서 자치단체에 권한을 부여하여 소위 튜닝차라는걸 잡아 연말연시 부족한 떡값을 마련하려 총력을 기울이고

있습니다..

오프하는데 필요한 타이어..안개등..등등..

물론 저도 튜닝을 했습니다..

MT 31에 170mm샤클업...이게 답니다..

그리고 제 모빌은 4인승밴이었습니다..

낙동강님! 결국 제 뒤의자 떼임을 당했습니다..4인승 등록증도...아무런 말도..안통하더군요.....-.-;씁슬하더이다..

얼마전 게시판을 뜨겁게 달구시던 모연맹분들..왜 이제는 조용하십니까?

자칭 대한민국 4WD연맹이라면서 이번일엔 왜 조용하십니까?

만일 연맹으로써 인정받으려면 적극적으로 나서야 되는것 아닐런지요?

물론 밴개조는 저도 반대입니다.그러나 있는 의자도 떼어버리게 만드는데...제 아는사람은 2년째 밴에 의자 달고 다닙니다...그러나 한번 걸리는적

없는데..저는 MT타이어 달고

오프로드를 한다는 이유로 지금까지 몇번이나 경찰,공무원들에 걸렸는지 모릅니다....

이러구서도 오프를 다녀야 합니까?

대한민국에서는 오프를 하면 안되는겁니까?

그럼 좋습니다..모든길을 포장해 주세요..그럼 옛날에 타던 마티즈다시사서 다닐테니깐....

허탈합니다...온갖규제..청와대민원게시판에는 불법적인 글에 대해서는 민원처리가 안된다고 합니다..물론 불법튜닝에 관한사항에는 처리해 줄수 없다는

답변만 들었습니다...

준법을 하고 권리를 찾으려 할때 안되는 부분이 처리되는것이지 그외의 사항은 규정외라고....

여러분 여러오프선배님들...저는 지금 심각한 딜레마에 빠졌습니다...

이차를 끌고 나가면 또 여러군데서 또 껀수나왔구나하고 좋아할것입니다......

31도 잡는데..하물며 33이나 35는요....

대한민국에서 살려면 돈많아서 외제차에 33끼우고 다니면 안잡고..아님 순정차 끌고 다녀 수리비를 팍팍지불할 능력이 있어야 겠군요..나의 조국이

이런곳이라니....하기야 여태까지 일돌아가는 꼴이 다 그렇죠...

아침부터 심한 소리 한다고 욕하실지 모르지만..우리는 어디로 가야 합니까? ..답답합니다..한번 우리도 국회의사당 앞에 모빌들 모두 글고가서

뉴스꺼리 한번 만들어야 관심이라도 가지려나?

할말은 많습니다..참다참다가 떼어진 의자를 보며 이제 할말이 없습니다......

(참고로 저는 순정밴에 뒤의자있는 모델입니다..)

그럼 다른분들의 의견을 기다리고 경청하겠습니다...

답을 주십시오..

마지막으로 권익단체라고 주장하시는분들..

밥그릇싸움 그만하시고 이제 좀 나서십시오..

겁쟁이입니까?

레인포레스트가 더중요합니까? 아니면 가끔가다가 나무 몇그루 심고 사진찍는게 좋습니까? 아니면 무슨 대회열어 샴페인 터뜨리는게 더 좋습니까?

오프인들의 호응을 얻고자 하시면 나서십시오..이게 모든오프인들에게 권인단체로 인정받는 빠른길이 될것입니다.

제가 너무 흥분하여 여러선배님들에게 결례가 되었다면 송구합니다..

다시태어나는 조국이 되길...참! 우리도 자제해야 한다는 말을 하고 싶군요...꼭 필요한 튜닝만 하시길...

뽀다구 낸다고 오프몇번 안가면서 돈 몇천만원씩들여 외제부속이나 용품바르지 마세요..어쩌면 그들에게 우리가 돈 많은..떡값뽑아내기 좋은 먹이감으로

보였을지도 모를 일입니다....그럼....이만......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.