커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코란도 핸들쇼바 장착기 ( 사진첨부 )

페이지 정보

작성자 EyeNim 작성일06-05-08 18:16 조회6,800회 댓글4건

본문

앞전에 핸들쇼바 장착기를 올리고 사진을 요청하시는분들이

많으셔서 상세사진과 함께 장착사진 올려봅니다.

온로드에서의 큰 만족도를 얻고 오프를 진행.

오프에서는 일단 회차시 핸들이 돌아가 손목 손가락등의

부상에 대한 염려는 전혀 안하셔도 될듯하며

뉴코의 취약점인 웜기어 보강역활까지 할것으로 사료됩니다.

일단 저외에도 많은분들이 장착후 많은 잇점을 얻고 있으니

참고하시기 바랍니다.

장착문의 032) 613-9777

http://www.nicejeep.co.kr/

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

저도 예전에 뉴코에 핸들쇼바를 접목할 방법 무쟈게 연구해봤는데 고정부가 답이 안나와서 포기했었네요.<br />
참 기발한 방법입니다.

코난님의 댓글

코난 작성일

양쪽으로 두조가 장착되는 것이겠죠,,,링크가 육안으로 가느다랗게 보여 취약해 보이는데 힘도 분산되고 좋겠슴니다..

TUKO[creep]님의 댓글

TUKO[creep] 작성일

??? 사진이 나만안보이나...ㅡㅜ

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

끄립님~ 사진은 제가 먹었슴돠~ ㅋㅋㅋ