커뮤니티·동호회

자유게시판

질문 드림다...고수님들께...^^

페이지 정보

작성자 메탈 작성일02-01-16 22:26 조회787회 댓글0건

본문

씨멕스 33"은 33x11.5입니다

하지만 실제 크기는 33x12.5입니다

따라서 10j도 괜찮습니다 하지만 8.5j가 좋을 겁니다

참고로 씨멕스 33"은 무게가 bf35"보다 2kg 이 더 무겁습니다

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------임훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

타야를 시맥스루 바꿀려 하걸랑여...제가 지금 끼구 있는건 미키33" 이구요...10j...-48인가 할꺼에여...근데 시맥스를 끼울려면 8.5j에 끼워야 한다 하더라구요...꼭 그래야 하는건지...?? 안전 운전 하시와요...^^

-------------------------------------------------------

33시맥스 10재이도 괸찬습니다 현재만이사용하며 8.5

재이괸찬습니다

그러시고 기왕 시맥스로 갈려면 255 / 33 인치 타이야와 /휠도

한번생각하여보시면 어떻할까요

제가적극추천드리고십군요~~~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.