커뮤니티·동호회

자유게시판

오픈카 보수및 투명창교환행사 일정확정

페이지 정보

작성자 용달 작성일07-01-16 15:53 조회6,133회 댓글17건

본문

장소: 오프로드어드벤쳐본사.(경기도 용인시 처인구 포곡읍 유운리 90)

일시: 2007년 1월 25일부터 27일까지.(3일간)

연락처:017-515-0721(콜싸인:용달)

비용: 저번에 정했던 금액.

투명창재질: UV처리된 1mm강화필름 기존 투명창(2mm)보다 선명도가 오래유지됨.

간단한보수일경우 무상으로 보수해드리니 많은 참여 바랍니다.

일정은  부득히하게 변동될수도 있으니 오실분은 전화연락 부탁드립니다.

p.s: TIP&TECH(기술정보)에 인간튜닝방 만들어주세요~~~~~~!네!

온로드같은 일상을 오프로드로튜닝도하고 아스팔트같은몸매도 울퉁불퉁하게 튜닝하고 좋잖아요^^

댓글목록

골 매님의 댓글

골 매 작성일

늘 좋은 행사가 많네요~<br />
지나는 길 있으면 용직님 사무실에 함 놀러가고 싶네요~~  ^^

용달님의 댓글

용달 작성일

오시면 따땃한 온천물과 뜨뜻한커피 대접하겠습니다.^^<br />

황보님의 댓글

황보 작성일

황보....어퍼도어합니다.<br />
27일날갈게요..

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

25~27일사이에 어벤으로 놀러갈께요...^^

용달님의 댓글

용달 작성일

네 알겠습니다.^^ 두분다 그때 뵐께요^^

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

옴마나...드뎌...새로운 아스테이지 나온건가요?<br />
아직은 깨끗한데...<br />
나중에 라도...&amp;#52287;아뵈면..저 아직 유효한거죠?

용달님의 댓글

용달 작성일

네^^<br />

S.T-GUMP님의 댓글

S.T-GUMP 작성일

순정 호루 비닐도교환 가능한가요????~뉴코소탑용이여~~

용달님의 댓글

용달 작성일

네 순정도 가능함니다.

천선미님의 댓글

천선미 작성일

검정창으로 해주세요..어벤개업식날 뵙던사람인데.....<br />
그날뵐게요..ㄳ

용달님의 댓글

용달 작성일

검정까지는 아닌데요. 미약하게 색이 첨가되어 있습니다.

최지일님의 댓글

최지일 작성일

ㅡ.ㅡ;;호루가 어디것인줄은 모르겠습니다만...어떻게든지 보수하고싶습니다.<br />
하아..창도 너무 어두워서 무섭고요.<br />
아 이것저것 배우고 싶은데. 기회가 되지를 않는군요.크압!!<br />
전투호루인데 제가 보기에도 이곳저곳 많이 상해있습니다.<br />
많은 도움 바랍니다.

용달님의 댓글

용달 작성일

&amp;#45645;!!! 알겠습니닷!@

키위님의 댓글

키위 작성일

저도 호루 비닐을 교환 하고 싶은데용....부득이한 사정이 있어서요..ㅡ.ㅡ; 혹시 호루만 때가서 수리도 가능 할까요&gt;&gt;

용달님의 댓글

용달 작성일

호루만 가지고 방문하셔도 작업 가능합니다.

보드카님의 댓글

보드카 작성일

안녕하세요..11월 새로 입문한 보드카라고 합니다~<br />
저도 호루보수랑 필름지랑 어퍼도어? 플라스틱-&gt; 유리로...<br />
할수 있을까요...<br />
신입도 해주시나요...감사합니다.(^-^;)

용달님의 댓글

용달 작성일

네 가능합니다. 이번주 토요일까지 어드벤처에 있을예정이니 방문하시거나 전화 연락주시면 감사하겠습니다.