커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:85 선배님들 조언 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 나행복 작성일00-05-10 01:21 조회5,375회 댓글0건

본문

멋을 위해서라면 앞뒤 모두 붙여야 겠죠.

하지만 범퍼 보호를 위해서라면 범퍼가 비싼지

범퍼 보호대가 비싼지를 고려 하셔야 할겁니다.

싼 범퍼 보호 하려고 비싼 범퍼 보호대를

다는 것은 어쩐지...

그리고 개인적으로 범퍼 보호대가 멋있어 보인다고는

생각치 않습니다.

가끔씩 무쏘나 뉴코등에 앞뒤로 기다란 범퍼

보호대를 달아서 진입각과 이탈각을 엉망으로 만듬과

동시에, 특히 뉴코의 스타일에 잘 안 어울린다는

생각이 많이 들더군요.

만약 제가 그돈으로 무언가를 한다면

보디튜닝(방진,방청,방음)을 고려 할것 같습니다.

제 사견 입니다.

[태리]

> 저는 엊그제 뉴코란도 602를 뽑았습니다.

>

> 그런데 뒷범퍼와 앞범퍼 중 어느것을 하는게 좋을 지요?

>

> 두개 다는 경제사정상 못하고, 하나만 할건데 어느것을 해야할지

>

> 그리고 어떤 제품이 좋은지 추천 좀 해주세요.

>

> 또 경보기도 할건데, 양방향 또는 단방향 어느것이 좋은지, 어떤 제품이 좋은지 추천 해주세요.

>

> 많은 선배님들의 조언 기다리겠습니다.

>

> 모두들 안전 운전하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.