커뮤니티·동호회

자유게시판

[신고] 전역을 명 받았습니다

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일07-04-27 16:18 조회3,533회 댓글8건

본문

대한민국 육군 수방사 병장 風柳는

2007년 04월 27일부로 "전역"을 명 받았습니다.

이에 오.어에 신고합니다.

관심주신 모든 분들 감사드리며

대한민국 4WD 오프로더로 태어나겠습니다.. !!

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

그단에 욕바씁니다, 일년푸~~~욱 쉬시고, 요즘 빡세지는 예비군 <br />
되시길,,,,, ^^

타이님의 댓글

타이 작성일

고생하셨네요.... 사회생활도 열심히,,,, ^^

싸울님의 댓글

싸울 작성일

수고하셨습니다.....멋진 데뷔...기대합니다...^^ 클럽AAG 싸울..

Woody님의 댓글

Woody 작성일

군발이때 제일 듣기 싫은말이 &quot;벌써 그렇게 됐어?&quot; 였는디...사회넘들은 시간 가는줄 모르고 잘 지내지만 조뺑이 치는 국방부 시계는 왜그리 안가는지...ㅎㅎ 수고 하셨습니다. 즐 오프 하시길...

보딩사랑님의 댓글

보딩사랑 작성일

음! 쉬어!

준사마님의 댓글

준사마 작성일

우어 저 4월26일자 양양경비연대 동원훈련3년차 받았는데요<br />
<br />
자율참여식 동원훈련이라는 새로운 훈련제도가 도입되었어요<br />
<br />
고무링.바클.전투모.전투화 없으시면 입구에서 자기돈으루 구입해야되더군요^^<br />
<br />
전역 축하드리구요 예비군훈련 빡새게 하세요 ㅋ

볼트님의 댓글

볼트 작성일

우와~ 전역추카드림니다~~^^<br />
그런데 이제 망원동 물펌프장은 누가 지키나요???ㅜㅜ

박수형님의 댓글

박수형 작성일

ㅊㅋ 드림돠~ㅎ