커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 소남이섬에서 감사했습니다

페이지 정보

작성자 김남식 작성일07-04-30 01:54 조회3,021회 댓글5건

본문

오늘~~ 소남이섬에 놀러갔다가... 사륜고장으로 입구 모래사장에 빠져있었는데

음... 구코국장님외.여러분들이 도와주셔서 ..무사히 빠져나왓네요

락킹허브정비하고 들어갔는데.. 미처 음료수도 준비못하고..

ㅠㅠ 인사도 제대로 못나누고.. 나와서요~~

도와주셔서 정말 감사드리고~~ 어느클럽 국장님들이신지 몰라서

이렇게..이곳에 감사의글을 남깁니다

담에 다른곳에서 뵙게되면..~~ 시원한..음료수라도 꼭~~~

오늘 진심으로 감사드립니다

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

안녕하세요..JEEPClub에 겨울바다라고 합니다..^^<br />
3회 정모가 있어서 갔다가 우연하게 만나서 구난을 도와주게 되었습니다<br />
만나서 방가웠습니다..^^<br />
<br />

세븐님의 댓글

세븐 작성일

안녕하세요 잘해결되셨다니 다행입니다...만나서 반가웠습니다...<br />
그날 구코차주 입니다^&amp;^        -jeep club 세븐-<br />

환장님의 댓글

환장 작성일

ㅎㅎㅎ...반가웠어여^^    -jeep club 환장..

발통님의 댓글

발통 작성일

저는 열심히 앞에서 밀어드렸는데 ^^

김남식님의 댓글

김남식 작성일

네 거듭감사드려요 겨울바다님 세븐님 환장님 발통님 *^^*