커뮤니티·동호회

자유게시판

전국하드코어연합 vs 서경하드코어연합 최종 배틀전

페이지 정보

작성자 드라곤 작성일07-06-30 16:06 조회9,997회 댓글11건

본문

서경의 드란곤입니다.

지방 최강자라는 터틀님과 전국 하드코어연합이 저와 우리 서경하드코어연합과의 맞짱을 제안했슴다. 캬캬 우리 서경연합은 이 제안을 기꺼이 받아 들이며 언제든지 맞장뜰 준비가 되어있으니 올라오실때는 다량의 부품 혹은 트럭을 준비해오시기 바랍니다. ㅋㅋ

버기전

38이상급전

35이하급전

혹은 35미만급전 이나 트라이얼 까정 포함해서리 함 박터지게 붙길 원합니다.

참고로 현전적은 12월 드라곤 38이상전, 해커 35미만전 서경완승

4월 터틀성 38이상전, 미르 35미만전 전국연합완승

6월 38전 취소 35전 대구브라더스 묵향

이렇게 1.5 :1입니다.

대회에서 종지부를 찍기를 원햇지만 우리 열혈 오프로더님들께서 참을성이 부족해서리 더이상 기다릴수 없기에 이렇게 공식적으로 배틀을 하기로 합니다.

장소는 서경지역이며 아마도 경기도 양주나 지장산이 아닐런가 싶습니다.

많은 오프로더분들은 갤러리로 오셔서 콜싸인이 바뀌는 장면을 감상바랍니다.

ex : 드라곤 패배시 도마뱀 , 터틀 패배시 자라, 공룡 패배시 둘리 , 모자 패배시 양말

더덕 패배시 도라지, 인호 패배시 삼호, 도끼 패배시 토끼, 백호 패배시 고양이 등등(성님들 죄송)... 이야 바꿀수람 많은디.. ㅋㅋ

추후 자세한 사항은 서경연합 회장 유랑님이나 전국하드코어 연합 회장 공룡님을 통해서 올리겠습니다.

댓글목록

손국영님의 댓글

손국영 작성일

7월22일은 않되는데요 ,,,,,,,,,,그날  일해야해요 22일만 빼고 날 잡아요<br />
그럼 전에 약속했던  미친년 버기를 보여 드리지요....<br />
,,

알파님의 댓글

알파 작성일

ㅋㅋㅋ 난 33전~~~~  재밌겠당..  굿이나보고 떡이나 먹을까나요? <br />
떡두 준비하시는지요~

지루미님의 댓글

지루미 작성일

형님 지루미입니다 ㅋㅋ<br />
떠불 트라이얼도 있수??<br />
그럼 조은댕 ㅋㅋ<br />
설마 없것징 ㅠㅠ

용달님의 댓글

용달 작성일

여차하면 이번에 폰번호이름 몇분 바꿔야겠네요^^.<br />
수고하세요.

또라이님의 댓글

또라이 작성일

콜싸인이 바뀌는 장면..ㅋㅋ 재미있네여~~드라곤-&gt;도마뱀..압권입니다^^<br />
잡히면 구경한가봐야겠습니다~~ 수고하세요~~^^

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

ㅎㅎ 그러게요 단숨에 파충류로 전락 할것인가.... 구경오세요^.*

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

<br />
드라곤 패배시 도마뱀로 변해가는 모습을 봐야겠군~ㅋㅋㅋ<br />

깜장곰님의 댓글

깜장곰 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무지무지 잼나는 경기가 되겟네요 ㅎ^^/<br />
훔냐 여름 휴가 반납하고 거기나 가봐야겟넹..ㅋㅋ^^<br />
모든분들 파이팅~~ 과연 몇분이나 바뀔까나...<br />
난 모빌 스펙이 나갈 분야가 읍는듯...<br />
32 이하는 읍나용?? ㅋ~ 기대 만땅 입니다..^^/

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

와~또 배틀이넹 ㅋㅋ재미나것당 ㅋㅋ

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

&quot;음..구경가야겠군..도마뱀보러..^^

레드존님의 댓글

레드존 작성일

잼나겠군요...파충류? 도마뱀,도룡뇽,지렁이 등등 암튼 응원하러갑니다.<br />
어떤분이 일등이냐는 관심없고 2등이하부터는 기대가 되는군요...<br />
아마도 이시간에도 어느골짜기에서 땀흘리시는 분들이 계시겠군요...ㅎㅎ