커뮤니티·동호회

자유게시판

알려야할건 알려야한다고 생각하여 글을 올렸읍니다

페이지 정보

작성자 멎쟁이 작성일07-07-07 21:14 조회28,921회 댓글8건

본문

작성자에 의해서 2007/7/13 18:32 에 원문은 삭제되었습니다.

댓글목록

Mickey™(깐돌이)님의 댓글

Mickey™(깐돌이) 작성일

글을 봐서는 어떠한 일이 있었는지 아리송하네요.<br />
자세히좀 알려주시죠....

멎쟁이님의 댓글

멎쟁이 작성일

바로아래글....입니다...

Mickey™(깐돌이)님의 댓글

Mickey™(깐돌이) 작성일

수원애니&amp;#49350;이라면 가보진 않았지만 제가사는 지역이네요!<br />
제가 알기론 사자님께서 꾀 실력있다고 들었는데 소모품이라고 하셨다니 이해가 안가는군요! 제 개인적으로는 애니&amp;#49350;의 신용이 없어지는 듯 합니다.<br />
실력보다는 실수를 인정하고 장사하는것도 중요하지만 고객의 안전이 최우선으로 생각하는 &amp;#49350;이 되었으면 하네요.

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

음///

멎쟁이님의 댓글

멎쟁이 작성일

애니샵 사장님께 정중한 사과 부탁드렸고 , 공개사과글 올라오는 즉시 모든글 삭제하려합니다~!!! 애니샵쪽에서 쪽지와 전화주신 2분께 고맙고 죄송하고요, 모두들 입장을 바꿔서 한번씩 생각해보면 제입장 십분 이해하실겁니다, 거지도아니고 보상을 요구한것도 아니고 정중한 사과한마디면됩니다,,, 만약 이렇게 까지 했는데 구구절절 변명하거나 아무말업다면 애니샵사장님이나 친분있는 두분 제글에 전혀 할말업으시겠죠?또한 제가 앞으로 어떻게 나가든 뭐라하실분들 있을까요? 사과한마디로 넘어갈문제는 절대 아니라고 봅니다만 동회에 문제일으키는것 같아 이쯤에서 넘어가려고 하는것입니다.

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

그렇군요...<br />
저역시 당한 경력이 있슴니다..<br />
사회를 살아가는데는 예의와 범절도 필요한거고...<br />
저역시 좋지않은 기억이 있슴니다<br />
먹고사는일엔 신용과 믿음이 쌓여야 되는데...<br />
상대방을 얼마나 우습게 보면 이런일이 있겠슴니까

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

생각잘하셨습니다. 이쯤에서 넘어가는게 현명하신 판단이라 생각됩니다.<br />
-에이뿔[A+]-

채린아빠님의 댓글

채린아빠 작성일

앗! 궁금하다. -_ㅡ