커뮤니티·동호회

자유게시판

혹시 대전에 세덴 작업잘하는곳 아시는분

페이지 정보

작성자 아들아빠 작성일07-07-11 11:43 조회9,159회 댓글4건

본문

이런글 여기 올려도 될지 모르겠네요^^

알아보니 세덴도 사장의 기술력에 따라 결과가 천차만별이라고 해서요.

정비공장선 30정도 견적말하는데 아직도 못하고 있네요.

세덴 괜찮은곳 있으면 함 해보려구요.

이정도 찌그러진것도 정말 복원이 가능한건지..

그럼 안전운전들 하세요~

댓글목록

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

판금도색 해야할듯... 세덴보다 덴트닥터가 최고봉입니다.. 님차봐서 그정도는 덴트로 불가이구요.. 휜다교환.문짝판금및 도색. 아래것은 절단이식해야할듯 합니다..

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

덴트로 안될것 같은데요. 정비공장에 판금맞기시는게.....옳다고 봅니다.

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

차를 정말 아끼신다면 정비공장에서 판금해야하고 <br />
그냥 어느정도 회복해서 타시려면 드라이버하고 나무망치 나무판정도만 있으면 자가판금 가능합니다. <br />
<br />
휀다는 페차장을 이용하셔도 되지만 탈착해서 나무데고 살살치면 95프로 재생가능하고<br />
문짝은 내장제만 뜯고 유리올리고 중간 구멍사이로 조금씩 쳐내면 재생가능합니다. <br />
문제는 아래 발판쪽인데 이건 조금 난해합니다.<br />
 보이지 않는 바닥안쪽에 구멍을 내고(각자 알아서) 복스연결대로 조금씩 치시면 그런데로 재생가능합니다. <br />
물론 이건 순전히 집에서 자가처치할때의 이야기입니다.<br />
<br />
저같으면 자가판금에 페이트2통 투멍페인트 한통사서 재생할겁니다.<br />
물론 페인트값 15000원 정도 들어갑니다.<br />
<br />
대신 얼굴이 비쳐진 광을 즐기신다면 정비공장으로가십시요..

아들아빠님의 댓글

아들아빠 작성일

답변 감사드립니다(__)<br />
정비공장 가야겠네요^^<br />
안전 운전 하세요~!