커뮤니티·동호회

자유게시판

이사람을 어떻게 해야할까요

페이지 정보

작성자 과속토나 작성일07-11-05 22:44 조회3,315회 댓글4건

본문

얼마전에...오프로드에서...타이어를 구매하게 되었습니다...

지난달에...

그런데..타이어가 별루 맘에 안들어서 화물로 와서 그냥 받지 않구 바로 다시 보냈습니다..

예의상 화물비는 제가 부담했구요..

그리고 나서 전화를 드렸지요 그분께..

이차저차 해서 타이어를 환불 해달라고요...

그랬더니...그러 자고 하더라고요...

타이어를 보냈는데도 돈을 다시 송금해주지않는겁니다..

그래서 왜 돈을 안돌려주냐고 했더니..

타이어를 제가 받아야 돈을 돌려드리죠 이러더라구요...

그리고 나서 4일째 일부 돈을 받았습니다..

나머지는 수표를 입금해서 승인떨어지는데로 바로 입금해주겠다고 하더라고요..

그리고나서 지금까지...10일 넘게 지났습니다...

돌려줄 생각이 없는건지... 참 어처구니가 없습니다...

몆번을 전화해도 받지도 않습니다...

몆일을 문자를 보냈는데.. 내일 보내겠습니다...이러곤 끝입니다..

또 몆일 있다가 문자 몆번 보내면 힘들게 문자 메시지 한번 옵니다...

저녁 까지 보내겠다고 ....여태 깜깜 무소식 이네요...

그 몆만원 되지도 않는 돈에... 그렇게 성의 없이 하는데...

저는 어떻게 해야 할까요??

솔직히 성질납니다...

그래서 오늘 결심했습니다...

오프로드에 이사람에게 다른분들도 피해 보지 말라고 글을 올리고

내일 이사람 고소 할겁니다....

경찰서 가서 고소장 접수하고 올겁니다...

이딴 사람 정말 징글징글 합니다...

이사람 이름 전좌영

거주지 :경기도 시흥시 또는 안산 거래내역 보면 주소지가 여러군데네요...

연락처 017-245-445x

운영자 님께서는 이사람 강제 탈퇴 요청합니다...

이런사람 하나때문에... 오프로드 멍들어갑니다...

댓글목록

황보님의 댓글

황보 작성일

아~왜그러나...직거래?

송박사님의 댓글

송박사 작성일

이러한일들이 비일비재한다면 누가 믿고살수가있겠습니까 그러나 아직은 좋은거래도많은것같아요 하루빨리일처리가잘마무리되었으면하내요

이경진님의 댓글

이경진 작성일

좋게 해결되시길 바랍니다. 저도 직거래로만 하고 싶지만.....<br />
<br />
사람들의 인식이 택배를 당연히 여기더라구요 <br />
<br />
잘 해결되세요~~~~ <br />
<br />
고소하게되면 해결이 조금 빠르리라 봅니디/

앵카님의 댓글

앵카 작성일

휴~~~저두 속고 호루구입했었는데^^<br />
그래서 이제는 어벤 직거래는안하죠..