커뮤니티·동호회

자유게시판

제10차 하드코어 연합 결과 공지(2대 회장단 선출)

페이지 정보

작성자 온달 작성일07-11-19 10:26 조회9,192회 댓글17건

본문

억수로 추운날씨였습니다. 따뜻한 남쪽나라에서 느껴보지 못한 살벌(?)한 겨울손님....

고생많으셨습니다. 마지막까지 함께하지 못한 님들께 못내 미안한 마음 아직까지 저려오네요

날씨보다도 더 열정적이고 뜨거웠던 장면들이 눈동자에 아직 맵돕니다.

1. 모였던 팀, 동호회(아는것 기준 북에서 남으로)

FOC, 무인지대, 세상밖으로(강원), 레독스, 영주빅휠러스, 구미 BT, 렙터, 대구브라더스, 세상밖으로(부경), 공룡브라더스, 굿오프생활, 나홀로오프, 합천팀 여까지에 담날 봤던 클럽아그 외 65-70명

2. 팀장(회장)단 결정사항

2대 하드코어연합 회장 : 터틀

2대 하드코어연합 총무 : 서경 온달(엔드볼)

1대 하드코어연합 회장 공룡과 총무 부경 온달은 여기까지... 다음 회장단님들께서 하드코어 연합을 지금보다 더 발전된 모습으로 꾸려 나가리라 믿어 의심치 않습니다. 임기에 대한 사항은 결정사항 없습니다.

3. 10차 모임 회비

회비 : 각출 성인기준 2만원씩(익일 참가자는 1만원, 갤러리는 회비無) 합계 87만원

사용 : 식대 82만원, 서경 참가자 장거리 보조 5만원 합계 87만원

이번에는 산장에서 거의 원가수준의 가격만을 받아서 싸게 다녀왔습니다. 하지만, 그만큼 조금 불편

하신 점이 있으셨다면 너그러운 이해를 바랍니다.

4. 간단 배틀 : 진행여건상 취소

5. 배틀 스폰물품 : 마스타지프 헬라 2셋트, 세상밖으로 하이리프트

스폰해주신 마스타지프 박병훈 사장님 및 세상밖으로 팀 다시한번 감사드립니다.

이번에 진행여견상 배틀을 하지 못한 관계로 상품은 다음 모임 배틀경기 상품으로 이월하겠습니다.

6. 먹거리 스폰물품 : 공룡브라더스 굴 5망태, 구미 BT 소주 2박스 음료수

덕분에 잘 먹었습니다. 감사드립니다. 참, 군 고구마도 있었는데... 이건 어느분이~~

이상 10차하드코어 연합 간단 결과였습니다..

차기 회장단님들께 힘을 실어줍시다.

하드코어오프로드연합

댓글목록

빨차님의 댓글

빨차 작성일

그동안 수고하신 공룡님과 온달님 고생했읍니다 <br />
이제부터 새로이 연합을 이끌어가실 터틀님과 또 온달(FOC)님 수고 해 주세요 ㅎ<br />
그나저나 총무는 온달이라는 콜싸인이 대세인가 보네 ㅋㅋ <br />
어제 일일이 인사도 못드리고 헤어졌네요 잘들 가셨으리라 봅니다 <br />

도끼님의 댓글

도끼 작성일

추운날씨에 꼴짜기서 고생하신 모든분들 고생 하셧습니다 모임장소 특성상 불편한점 많았지만 이해해주셔요 ^^

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

날도  추운데  먼곳에서  오신 여러분 모두  고생하셧구요 <br />
수고하신 공룡님과 온달님 고생했읍니다 <br />
터틀님과온달님은 앞으로 수고좀 하셔야  겟내요 축하드려요^^<br />
대구  대명동  짝~~짝~~짝~~짝~~짝~~<br />
대      한      민      국^^:&quot;

알파님의 댓글

알파 작성일

모이신모든분들 방가웠습니다 먼거리이지만 함께한보람이있었습니다<br />
다음모임이 기다려집니다 ㅋㅋ

road님의 댓글

road 작성일

우리팀에 모빌에문제가있어서 인사도 못하고 왔네요~~~ 잘들 복귀하셨으리라믿구요~~~ 담모임을기약하며  추운날씨에 아롱사태 조심하시길.......무룹팍시려라~~알파한테는 마이! 미안해서 ㅋㅋ

디 노(Dino)님의 댓글

디 노(Dino) 작성일

굴댕이 3망탱이 아니고 다섯 망태이 가져 갔거든요...누구라고 꼭찝어 말안해도 아실분은 아시것죠??  도? 도?님인가??  두 부부가..아궁이에서.....<br />
여하튼 추운날씨에다들 고생많이 하셨네요...<br />
여태 고생하신 전국하드코어연합 전회장님 공룡님과 전총무님이신 온달님께 감사의말씀드리고 이번에 선출돼신  터틀님과 온달(엔드볼)님께 축하드리고 연합모임을위해 많은 힘써주시길 바랍니다.. 

온달님의 댓글

온달 작성일

5망태로 바까놓은지가 언젠데...  하여튼 느려~~ㅎㅎ<br />
<br />
굴은 딱 한조각 먹었네.... 대체 어디다 숨겨 놓고 먹은겨?

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

ㅎㅎ 전회장님과 총무님 수고 하셨습니다. 그리고 차기회장님이신 터틀성 그리고 신임 총무인 엔드볼님 앞으로 고생하십시오 ㅋㅋ 준비해주신 브라더스, 구미bt팀 감사드립니다. 하그코어여 영원하라.<br />
- foc 드라곤-

레드존님의 댓글

레드존 작성일

하드코어10차까지 이끌어 오신 공룡님,온달님 고생 억수로 하셨을 줄로압니다.<br />
담엔 일반회원으로 맘편이 돌땡이 타세요...ㅎㅎㅎ.<br />
터틀님,엔드볼(온달) 님 두분이 잘이끌어 주시길 바랍니다.<br />
모든행사에  준비해주신 브라더스,구미팀 추운데 고생많으셨읍니다.<br />
<br />
 글구 어느부부 둘이 아궁이에서 사이좋게 석화먹는거...절대로 못봤읍니다.<br />
도리도리님 항상 두분의 애정이 부럽삼...ㅎㅎ<br />
공룡님과  디노도 잘들어 가셨는지 항상 좋은모습에 감사? 드립니다.<br />
온달님도요<br />
<br />
늦게까지 계곡에서 모빌수리에 늦게 올라간 드라곤님 미얀!<br />
도와드리지 못해서...<br />
<br />
저는 훗날을 기약하겠읍니다....

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

얼떨결에 총무라는 직책을 맡게되어서 걱정이 앞섭니다. 전임 총무이신 온달님처럼 잘할수있을지 모르겠습니다. 일단 맡게된만큼 실수없이 잘해보겠습니다. 여러 선후배님들께서 잘 도와주십시요......<br />
<br />
제 콜사인이 왜 앤드볼인지? ㅎㅎㅎ 이유를 아시는분들은 얼마 없을듯한데 ㅎㅎㅎ<br />
센타핀(드라곤) 이자식이 문제입니다...ㅎㅎㅎ<br />
<br />
모임준비하신 부라더스.구미bt 추운데 고생많으셨습니다.

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

센타핀님 그날 견적 36만원 ㅋㅋㅋㅋ<br />
터틀님. 매드독 온달님 <br />
몬가 기대 이빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />

핵콩님의 댓글

핵콩 작성일

추운날씨에 모든분들 고생 하셨습니다.. <br />
끝까지 못도와 드려 정말 죄송합니다.....<br />
공룡님 , 온달님 고생하셨습니다...<br />
차기 터들님 엔드볼??(온달)님 두분도 수고해 주십시오..<br />
<br />
<br />

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

공룡형님 온달님 그동안 정말 수고 하셨습니다...너무나 잘 이끌어주셔서~여기까지 온거 같네요~ㅎㅎ<br />
또한 새로 부임하신 터틀형님과 온달님~앞으로도 쭉 하드코어를 멋지게 이끌어주세요^^

온달님의 댓글

온달 작성일

다들 다음을 기약하는 빠빠이 인사도 못드리고..  <br />
<br />
모든 님들 앞으로도 많은 도움 주시기바랍니다.<br />
<br />
인터넷 모임의 한계를 넘어선 남자들의 우정의 깊이를 보여주자구요 <br />
<br />
첫눈이 왔다는데.... 눈 밟으로 함 가야죠!!

헌터님의 댓글

헌터 작성일

먼곳까지오신 여러분들의 열정에 정말 존경스럽더군요. 저는이제 입문단계라 허접한 모빌 첨으로 가져갔었는데참석하신모든분들 역시 멋지시더군요 특히 드라군님 제가 드라군님 팬입니다..ㅋㅋ 정말요.서경도끼님도 멋지시구요. 다음 모임때도 꼭 뵙도록하겠습니다. 항상건강하세요.

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

드라군? ㅎㅎㅎ 드라군

헌터님의 댓글

헌터 작성일

아하 죄송... 스타크래프트를 마니해서 버릇이...<br />
드라곤님 죄송요 드라곤님으로 수정합니다 ㅡㅡ;