커뮤니티·동호회

자유게시판

차량이전 때문에 질문있습니다

페이지 정보

작성자 特攻201 작성일07-11-26 23:42 조회2,990회 댓글4건

본문

오프로드 동호인 여러분 추운날씨에 안녕하신지요...

다름이 아니라 차량이전 때문에 문제가 생겼는데..

혹시 경험이 있으신분들 조언을 부탁드리겠습니다.

제가 모샵장에게 체로키XJ를 구입후 차량문제로 인해서 다시 전주인에게 되팔았습니다.

근데 문제는 전주인이 아직 명의변경을 안했는지..

차량 세금과.. 책임보험이 안되었다고 나온 과태료...

이런게 전부 날라왔네요..

어떻게 해결을 해야하나요..

경험있으신분들 리플로 조언좀 부탁드리겠습니다.

닉네임만 대면 알만한 분인데...

영 뒤끝이...

댓글목록

레드옥스님의 댓글

레드옥스 작성일

계약서 가지고 등록사업소 가시면 강제이전 됩니다.

特攻201님의 댓글

特攻201 작성일

리플 감사합니다.<br />
세금을 안낼려고 근 1달있다가 이전을 해갔네요.<br />
저만 한번더 세금을 내고..<br />
씁쓸합니다..

황보님의 댓글

황보 작성일

반가워요...특공님.

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

차량 매도한날부터 계산하면 되고요 과태료도 매매하고 난다음이면 이전과 관개없이 가저간쪽애서 내야되고요