커뮤니티·동호회

자유게시판

[12월22일]유명산 쏘렌토 차주분 보세요

페이지 정보

작성자 어드반 작성일07-12-24 21:37 조회4,137회 댓글6건

본문

고개에서 함께 고생했었죠. ^^ 이 곳에 재미있었던 우리들만의 이야기를 하자니..., 좀 그러 하더군요.

그냥 좋은 추억으로 묻어 두기로 하였습니다. 아래 사진 퍼가시고, 평생 좋은 추억으로 기억 되었으면 합니다.

참! 형님분도 건강 빨리 찾으셔서, 퇴원 했으면 합니다. 아~~~자!!!

행복이 가득한 하루 되세요. @DVAN

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

나도 다음에 좋은추억 있으면 제목만 적고 끝내야쥐..............히히......

어드반님의 댓글

어드반 작성일

4L님의 멘트는 정말 끝내줍니다. ^^

박영익님의 댓글

박영익 작성일

어떻게 감사하다는 말을해야할지 그때생각하면 자다가도 잠이깸니다<br />
우리두가정에 수호천사님들 정말고맙습니다<br />
유명산 으로 바람쐬러갔다가 바람같이 날아갈뻔 했습니다<br />
정말감사합니다 .........<br />

최덕현님의 댓글

최덕현 작성일

<br />
혹시나 다시 들어왔네요.<br />
김승준씨 사심없이 우리를 위해 애써준 그 마음 깊이 감사드립니다.^^<br />
승재아빠~~<br />
다음에 우리도 데려가 줘잉~<br />
밥 사줄께.<br />

최덕현님의 댓글

최덕현 작성일

어드반님<br />
진해가 고향이세요?<br />
보름전에 진해갔다왔는데...<br />
언니네가 그 곳에 살아서 자주 가요<br />
바닷가 해변도로에서 아주 재미있게 놀다 왔시유

어드반님의 댓글

어드반 작성일

아닙니다. 이곳의 쇼핑몰관리자(1644-5852)님의 고향입니다.<br />
얼마전 결혼식때문에 다녀 왔습니다. ^^