커뮤니티·동호회

자유게시판

검사받기가 옛날 같이 쉬워졌네요

페이지 정보

작성자 김용호 작성일07-12-27 17:00 조회3,068회 댓글3건

본문

뮤코인데요~31마이너스 훨에 ,,위에는 루프박스올리고~유리도 구조변경 안하고~의자도 달고드가고~마후라도 달고갔는데~~쉽게해주시네요~~

마후라만 구조변경 돼어있다면 쉽게 진짜 쉽습니다~~

1년전에만했어도 검사받을때 다띠고 드간다고 엄청 고생했는데(하루종일 걸렸는데~띠고다시 단다구요)~~이렇케 쉽게 델줄은 몰랐어요~

대구에 사시는분 검사 안데시면 연락 주십시요~검사장 부장이랑 쪼까친해서 그냥 왠만하면 다해주신다네요~

검사에서 라도 해방됐으면 좋켔습니다~

댓글목록

이광희님의 댓글

이광희 작성일

저도 대구 이고 다음달 검사입니다만..도움좀 가능할까요?  <br />
뉴코33 마이너스휠에 유리구변되어 있고 격벽도 있습니다만..^^;;<br />
쪽지좀 부탁드리겠습니다 ^^

이재익님의 댓글

이재익 작성일

대구인데요. 55통바디에 32인데 검사 문의 드립니다. 연락처가 없으시네요. 010-3306-8091 연락처 좀 알려주세요. 그럼 안전운행하세요

서명훈님의 댓글

서명훈 작성일

<P>어드벤쳐 가입후 처음으로 글쓰는것같네요.<BR>글읽는중에 대구분글을 발견하여 기쁜맘에 한글자 남깁니다.<BR>요즘 통 대구에서 오프차량이 눈에 안띄던데;; 그래서 단속이 많이 심한가 ; 생각했는데; <BR>이렇게 보니 더욱더 반갑네요.^^ 이번에 35 뉴코 구입한 대구 사람입니다^ ^ 연락함닿았음 좋겠네요^^</P>