커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어배틀 일등 점쳐보기...

페이지 정보

작성자 머덕 작성일08-05-19 23:56 조회26,359회 댓글19건

본문

26일 열리는 하드코어 배틀전 35전 과 38전 1등을 점쳐 보세요

추첨하여 소정에 상품을 드립니다

35전 선수와 프로필..

팀명 : 렙터
드라이버 콜네임 : 미르
참가분야 : 35"
모빌스펙 : r2, 35", 44, 35드롭인, 3.58, 전후코일오버

팀명 :DiS Pater
드라이버 콜네임 : 블랙애드
참가분야 : 35"전모빌스펙 록스타r1 타이어36", 베스타엔진, 티시/미션 3.4:5 전,후 판스프링
서스펜션 :전륜30,후륜44

팀명:foc&오프로드스쿨
드라이버:물소
참가분야:35전
모빌스펙:록스타2 전슈퍼35ox후44 코일컨버젼 3.45 스왐퍼36

팀명 :아~~~~오지
드라이버 콜네임 : 해커
참가분야 : 35"전
모빌스펙: 록스타r1 크롤러35", 슈퍼~~티지엔진, 티시/미션 미르표3.45
서스펜션 :전륜30판,후륜44코일

팀명 :대구 브라더스
드라이버 콜네임 : 도리 도리
모빌스펙: 구코 크롤러35", 290터보, 티시/미션 4;1
서스펜션 :전륜44판,후륜44풀프로팅

팀명 : 요산요수
드라이버 콜네임 : 똘똘이
모빌스펙: 구코 스왐퍼36, 290터보,
서스펜션 :전륜 닷지60,후륜44 전후 코일버젼

팀명:레독스

드라이버 콜네임:쵸코
참가분야:35"전
스펙:35,전후륜 44

드라이버:복서
참가분야:35전
모빌스펙:YJ  다른 건 비밀,,이랍니다

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,38전 선수와 프로필,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

드라이버:드라곤
참가분야:38전
모빌스펙:록스타2 전 슈퍼60 후 44풀푸로팅 코일컨버젼  이상한 엔진  39.5

팀명:굿오프라이프~~
드라이버:뺑끼
참가분야:38"전
스펙:39.5,전후륜 60,14bolt

팀명:레독스

드라이버:알파
참가분야:38"전
스펙:37",전후륜 60

팀영:레독스

드라이버 :백호

참가분야 38전

모빌스팩:랭글러를 가장한코란도  전후60 290엔진

팀명 : DIS Pater
드라이버 콜네임 : 신나
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 랭글러4.0TJ, 39.5 엔진 4.0, 티시/미션 아트라스4:1
전후 코일버젼 전륜 60 후륜 60

팀명:DiS Pater
드라이버 콜네임 : 도끼
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 구코 타이어, 39.5 엔진 602, 티시/미션 3.3:1 mb
전후 코일버젼 전륜60 후륜 gm14holt

팀명 :DIs Pater
드라이버 콜네임 : 머덕
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 알투 타이어, 38 엔진 2.6 커스텀터보 엔진 , 티시/미션 5:1

팀명 : DIS Pater
드라이버 콜네임 : 오리
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 랭글러4.0YJ, 39.5 엔진 4.0, 티시/미션 아트라스4.3:1

이상에 차량들이  출전합니다

35전과 38전 각각 1등을 맞추는 분들중 추첨하여   35전 38전 각각1명씩 상품을 드립니다

상품은 사진참고 하시길,,,,

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

38전 1등 나 35전 1등 해커 아님 말고!^^

머덕님의 댓글

머덕 작성일

35전은 미르 38전 드라곤  ....아님 말구..

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

38전 머덕 35전 물소 아님 말구

도리도리님의 댓글

도리도리 작성일

요이땅 해보아야 아는거 아닌가요^^38전 도끼님35전 미르님 아님 말구여~~~~~~~~~~<br />
언제나 변수는 있다^^

물소님의 댓글

물소 작성일

38전 신중의 달인 드라곤님 /  35전 신의발 해커님  아님 말구요^^ ㅋ

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

헉..모자 이쁘당 상품"꼭" 타고십습니다^^..35"물소님..38"음음음음음음...드라곤..????????

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

35해커 38도끼.............오.........주여~

불나비님의 댓글

불나비 작성일

38전 드라곰 35전 물개 팔은 안으로 굽는구나..ㅋㅋ

인호님의 댓글

인호 작성일

32 인호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
35 해커 <br />
38 도끼  모자에 눈이멀어서 ㅎㅎㅎ

미르님의 댓글

미르 작성일

나야 나!<br />
35전은 내가 일등할거고,<br />
38전도 내가 일등할거야!<br />
상금받아서 우리팀 스티커 맞춰야 하는데....

머덕님의 댓글

머덕 작성일

그랴,,,,,,, 미르가 35전 38전 다 먹어라 ,,,,

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

35..<br />
38..<br />
<br />
만약에 선수들중 아무도 완주를 못한다면,,그럴일은 없겠지만..ㅎㅎ<br />
혹시라도 완주못할시엔..<br />
갤러리들 묵! 찌! 빠! 해서 ..<br />
모자상품주세요~^^

머덕님의 댓글

머덕 작성일

굿 아이디어 ,,,,,,,,,,,,,, 뻘용이 의견에  한표...<br />
아무도 완주 못할수도 있을듯  ㅋㅋㅋㅋ

불량감자님의 댓글

불량감자 작성일

35  요산요수  똘똘이님  38  드라곤님

"의상봉"님의 댓글

"의상봉" 작성일

무조건 미르 ㅋ

빨차님의 댓글

빨차 작성일

35는 미~~~~르(팀스티커 산답니다.도와주십쇼 ㅋ)<br />
38 내가 참가안하니 아무나 이기삼 ㅋㅋㅋ

허뚱님의 댓글

허뚱 작성일

38전 오리<br />
35전 물소<br />
예상밖의결과...ㅋ

알파님의 댓글

알파 작성일

35전 쵸코  38전 백호  레독스 화이팅~~~

4L님의 댓글

4L 작성일

한명 맞췄으니 모자 반쪽짤라서 주3