커뮤니티·동호회

자유게시판

허접한질문 입니다... 님들같으면 어떡하시겠어요????

페이지 정보

작성자 정영귀 작성일02-02-18 19:57 조회832회 댓글0건

본문

----------------김대윤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

죄송한데요 제가 너무 차에대해서 무지한 놈이라서요...

차를 하나 구입할려고 하는데... 디젤로 밴을 살려구 오늘 하

루 중고차 상사 여기저기 돌아 봤는데 고르기가 힘이드는 군요!

님들같으면 2000년식 레토나랑,1998년식 겔로퍼2 중에 어떤걸

사시겠어요 상태는 둘다 깨끗하구요 가격은 둘다 구백만원정도

구요 둘다 2인승 밴입니다.(무사고라고 가정)

보통 겔로퍼는 많이들 타시는데 외 레토나는 타시는 분들이 별

로 없는건지...선뜻 레토나사기가 꺼려 집니다.. 만은 도움 부탁드립니다. 그리고 중고차 고르는데 도움될많한 정보도 좀 있음 부탁드릴게요....

(레토나는 국방색인거랑 옆에 스티커가 약간 맘에 안들긴 합니다. 스티커 때어 질까?)

-------------------------------------------------------

안녕 하세여

전 겔로퍼를 사겠습니다 지금도 겔로퍼를 타고있는데

아직 레토나는 보기만 보았지 타보진 안았지만

뭘보나 겔로퍼가 앞서지요

그리고 a/s 문제...부품구하기도 좋고

제일 중요한건 차를 평생탈꺼두 안니구

다시 팔게되면 겔로퍼는 시세가 좋아

레토나보다 헐씬 많이 받아여 가격대를 생각해보세여

2000년식이나 98년식이나 똑같잔아여 그만큼 가보치를

하기 때문에

님이 좋은 판단 내리세여 남이 뭐라던

남이 탈꺼두아니구 내가 탈꺼 잖아여

좋은 판단 내리시길

차사시면 안전은전 하시구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.