커뮤니티·동호회

자유게시판

봉화대회 선수진 및 스탭및관계자님들 수고많으셨습니다.

페이지 정보

작성자 뻘용 작성일08-07-07 05:04 조회7,470회 댓글9건

본문

안녕하세여
뻘용입니다..
어떻게 다들 무사히 복귀하셨는지요?
저희팀은 지금에서야 모두덜 홈으로 복귀완료했답니다.
이번 대회를 접하면서,
다시한번 오프로드인들의  축제의 장을 열어주신 별무리님에게 진심으로
감사의 마음을 전합니다.
선수진여러분 모두 수고하셨구요..
뜨거운 태양아래 고생하신 관계자 및 스탭여러분에게 고마움을 전해드리며,
아울러 입상하신 선수진들에게 축하의말을전합니다.^^
모두들 정말 고생많으셨고요..
담대회에 또 다시 선수진들과 멋지고 재미난 경기가 이루어지어
갤러리들의 즐거움과 선수진들의 즐거움을 모두가 하나되어 젊은날의 소중하고
행복했던 추억을 하나하나 서로의 기억속에... 마음속에...
가질수있기를 바라면서...
얼굴에 감자팩하나 붙이고 푹 자야겠습니다.
그럼..
모두들...
담에 뵙는 그날까지..굿 바이..^^

-뻘용-

댓글목록

G@rion 캔님의 댓글

G@rion 캔 작성일

뻘용님 외 모든 선수진 동행하신분들께 진심으로 감사 인사드립니다.<br />
경기 진행에 있어 많이 미흡한 점이 있었으나 사고 없이 경기가 잘 마무리 <br />
대어 정말 감사하다는 인사를 전합니다.<br />
그리고 차량 수리 잘 하세요.....<br />
<br />
다시 한번 전 선수진과 겔러리 분들게 감사 인사 드립니다....

블랙조님의 댓글

블랙조 작성일

수고 많으셨습니다...모빌수리 잘하시고요*^^* <br />
G-CLUB 블랙조

별무리*님의 댓글

별무리* 작성일

수고많으셧습니다..집까지 잘 도착하셧다니 다행입니다..미흡한점이 많앗을꺼라<br />
생각합니다..양해해주시구요..담 대회때 도 다시 뵈어서 즐거운 시간 보내기를..<br />
정말 수고 많으셧습니다..모빌 잘 수리하세요,,^^

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

별무리님 큰일 하셨습니다...ㅎㅎ 고생 많이 하셨겠네요...더위조심하시고 사업번창하시길...우리동네 오셔서 사업장 하나 더 하시지요...이 동네는 더이상 없는데...

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

네 감사하고요..<br />
모빌견적이 장난아니네요..ㅎㅎ<br />
모빌견적은 상관없는데..<br />
갤러리들에게 제 기량의 50%도 못미쳐 보여드린것이 정말 많이 아쉽네요..<br />
갤러리들과 선수진들...  모두 함게 재미나게 즐겼어야하는데..흠흠흠..<br />
담에 또 뵙고 인사올리겠습니다.

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

형님 모빌 트러블없이 잘 올라가셨지요??^^<br />
그날 끝가지 함게 레이스 하지 못해서 얼마나 아쉬웠는지 몰라요..ㅎㅎ<br />
형님 은퇴는 아직 안되요..!!<br />
알았죠?ㅎㅎ<br />
담에 또 뵙고 인사올릴게요..^^

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

네 형님도 수고많으셨습니다.<br />
첨인데, 갤러리들과 선수진들의 불평없이 <br />
경기가 끝났는데요...뭘~ㅎㅎ<br />
충분히 대회는 아주 만족했습니다.<br />
담에도 잼난 경기를 열어주세요^^<br />
수고하셨습니다.

NANMAC™님의 댓글