커뮤니티·동호회

자유게시판

문의좀 드려요

페이지 정보

작성자 -에이뿔[A+]- 작성일08-11-13 12:46 조회3,044회 댓글2건

본문

안녕하세요!!

레니게이드 휀더 문의좀 합니다.
다름이 아니고 9월30일 제 코란도를 주차하고 다음날 10월1일 오전에
나가보니 누가 차량 앞부분을 파손해 놔서 경찰에 신고하였는데
며칠전 연락이 왔습니다. 범인은 아직 잡지 못했으나 등록증과 견적서를
제출하라는........

쇼핑몰이나 인터넷 검색을 해봐도 레니게이드 휀더 가격이 안나와서
혹시나 해서 글한줄 올립니다.

레니게이드 휀더 견적 낼만한곳이 없을까요??

018-422-1977 -에이뿔[A+]-

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

제가 알기론 몇년전 레니게이드 몰드(틀) 판매글 이 어드벤쳐에 올라와있엇는데<BR>누가 잘 보관하지 않았다면 몰드 제작까지해야 만들수있을듯 <BR>일산 덕이동 에 에어댐 만드는곳이 있는데... <BR>가격은 알아봐야 할듯,,<BR>016-9955-7778<BR>하나우드 소개로 전화했다고 견적함 뽑아보세요

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

몰드는 누가 사갔는데 사장되어 버렸다고 들었고요,<BR>그 몰드로 테스트겸 몇대분 찍었는데 그 물건은 제가 가지고 있습니다.<BR>6대분 가지고있다가 분양하고 2,3대분정도 신품으로 보유하고 있어요. 문제는....<BR>경찰서에서 견적서를 제출하라고 해서 ㅡ,.ㅡ;; <BR>외국 사이트 뒤적거려도 레니게이드 휀더가 안보여서 문의글 한줄 올렸습니다.<BR>혹시 외국 사이트에서 구매할 수 있는곳을 알면 견적 내기가 수월할까 해서요 ㅎㅎ