커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 부품 정크시장 열려고 합니다, 의견주세요,

페이지 정보

작성자 1아버님 작성일09-01-18 00:27 조회9,682회 댓글4건

본문

코란도가 좋아서 아니면 그냥 타시는분 부품 구하기 힘드시지요 구정지나고
땡크장애서 정크시장을 열려고 함니다, 
본인이 가지고 있는 부품가져와서 물물교환도 하시고 필요한 부품 구입도하시고
본인에게는  필요 없는데 남에게는 꼭 필요한 부품이 될수도 있으니 점점 귀해지는
부품을 가져오셔서 필요한 부품으로 교환도 하시고  판매하면 됩니다,
(단 아무리 작은 물건이라도 공짜는 안되며 단돈1000원이라도 받아야 부품의 소중함을 알지요)
전국으로 할거구요 코란도애 쓰는 부품이면 무엇이든 좋구요 땡크장에서 할려는건
부품도 구하고 또 한편으로는 오프로드도 즐기시라고 하는겁니다
많지않은 코란도 타시는분들 얼굴도 한번보고요 코란도가 한100대 정도만 모이면
보기좋을같네요 2월중순경에 일요일로 세부일정을 정해서 올릴거구요
여러분들의 생각은 어떠한지요? 여러분의 소중한 의견을 올려 주세요011-258-9018

댓글목록

독사님의 댓글

독사 작성일

좋은생각이네요 ...아직 잡업이 한참남아서 다음기회에 ...

석화님의 댓글

석화 작성일

꼭 참석하겠읍니다 ^^.

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

함 가봐야겠네요 ...

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

오늘 시간을내서 현장답사겸 세미라도 줄길려고 땡크장앨 간는대 앞을지나는대 땡크가 10여대 서서 훌련을 하더군요 보면서 옆길을 지나다가 기절하는줄 알앗어요 땡크애서 포를 쏘는대 바로옆애서 나는소리라 귀고막터지는줄 알앗어요 입구를 지나는대 정문을 닷아걸고 초병이 지키고 있더군요 그래서 생각한건대 미사리 조정경기장 쪽애 장소가있다고 하는군요  미사리로 할까하는대 의견들은 어떠한지 리플달아주세요 날짜는 대략 3월1일로 할까함니다  011-258-9018