커뮤니티·동호회

자유게시판

군용 5/4 톤 픽업

페이지 정보

작성자 고독한러너 작성일09-02-26 01:34 조회7,174회 댓글2건

본문

엇그제 수출대기하는 5/4 톤 군용을보앗는데 참 탐이나더군요 신형이라그런지 타이어도 굵어졋고 (36 12.5 16)그러면서 광폭휀다착용하구.그래서그런가 전체적으루 균형이 지대루 잡힌것같더군요 보기좋게말이죠 . 앞뒷대후도 튼실하고. 새거라근가 엔진소리도 괜찬고. 젤루맘에드는거 PTO루다가 윈치를 감는다느거 약간의개조루 에어생산및 유압장치도가능하구  .  목장이나 시골에서 농업용으루 산업현장에서 아주 긴요하게쓰일거같은데..... 아쉽넹...  중요한건 튼튼한 4X4 메니아들인 우리가 젤루 좋아라하겠죠? 양산된다면 말이죠 ㅎㅎ 광주 기아자동차에서 만든다고하는데 이거 민수용으루 험비처럼 나올수가없는건가요? 머 특별히 군용으로써 감추어야할 기밀사항도없으면서 대단한 기술력이나 갖춘듯이 굳이 민간에 안파는 이유를 모르겐네요.가지구시픈데말이죠. 뭐 상황을 아시는분이나 관계자분 있으시면 갈켜주세요.  행복하시구요 ...

댓글목록

산적님의 댓글

산적 작성일

아 고 트럭 예전에 학교 뎅길때 알바로 많이 빼다 주고 했는됴..<BR>고걸로 약간만 개조해서 팔면 민수용으로 메니아 층에게 인기좀 끌수 있을건됴..<BR>우쩨 않하는지,, 레토나, 록스타는 글케 했음서요...

들국화님의 댓글

들국화 작성일

민간에게 군수용 차량을 안파는 이유는 단하나..군대차량부품 빼돌려 장사하는 비리가 터질까봐 그렇게 하는겁니다!!&nbsp; <BR><BR>그게 제일 큰 이유입니다!!