커뮤니티·동호회

자유게시판

수도권 오프로드 상설경기장 5월개장

페이지 정보

작성자 오프로드OXK 로미 작성일09-03-20 14:33 조회10,261회 댓글4건

본문

안녕하세요.
모터스포츠의 동력, 수도권 관광지 “안산시 대부도”의

지형조건을 바탕으로 오프로드 전용 상설 경기장이 2009년 5월
“브라보 모터파크” 개장 합니다.

① 도심 수도권의 모터축제 “안산시 대부도 브라보 모터파크” 개장
② “오프로드 4X4 자동차 & BIKE(Motor Cross) 종합경기” 개최
③ 가족 여가문화 조성 “모터체험” 운영 2009년 5월부터
④ 어린이, 청소년, 직장인 “모터캠프” 실시 2009년 6월부터
    체험종목: 오프로드 4X4자동차, 버기, 특수차, ATV, 암벽타기, 농/어촌 체험 등

Off-road Trial Championship 2009

주관> 오프로드 OXK  1644-5880 / 수색대(김흥섭 011-737-7513)
개막전> 2009년 5월16일(토)~5월17일(일)
             4X4 자동차 / KMF motor Cross 합동경기 개최
참가선수 접수>  www.OXK.co.kr   (4월1일 부터)

경기일정

Round

일자

시간

경기장

종목

시상

1 round

5월16일~5월17일

08:30

~

16:00

안산시

브라보

모터파크

X 1

연료 구분

1위=200만

2위=100만

3위=50만

트로피 및

부상

2 round

6월20일~6월21일

3 round

7월25일~7월26일

4 round

9월12일~9월13일

5 round

10월31일~11월1일

종합시상식

12월 중 수도권 내

12:00

호텔

종목: 4X4, KMF, KART

경기장 문의>  017-322-8236  / 031-338-5859

자세한 사항은  www.OXK.co.kr    확인 하세요 (세부사항/업로드 중입니다)
감사합니다.

댓글목록

쏠져그린님의 댓글

쏠져그린 작성일

저질 오프 가능 하다면 정기 회원권 끊어서 다니고 싶습니다요~  ^ㅡ^ 

명랑소녀님의 댓글

명랑소녀 작성일

저질오프요?ㅋㅋ 구축하면서 올라오는 정보가 있으면 우선 발빠르게 알려드릴게염^-^

쏠져그린님의 댓글

쏠져그린 작성일

저질오프가 궁금하시다면...사진 게시판에 제 닉넴으로 검색해 보셔요. 참고 되실겁니다..지금은 많이 업그레이드 되서 토사물이 나올 수도 있으니 다라이 챙겨두시구요...<BR>따끈따끈한 정보 알려 주신다니 고맙기 까지 하네요~~ 참고로&nbsp;저는 대~오프로드 스쿨에 몸 담고 있습니다. 굿 나잇. ^ㅡ^

우드(이해용)님의 댓글

우드(이해용) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 쏠져님 ...ㅋㅋㅋㅋ 저질오프..ㅋㅋ남들 오해하겠어요..ㅋㅋㅋ