커뮤니티·동호회

자유게시판

제13차서경,전국하드코어 연합 모임 공지 !!

페이지 정보

작성자 도끼 작성일09-05-12 23:03 조회4,644회 댓글6건

본문

안녕 하십니까 하드코어 전국연합 총무 구미도낍니다 탑크롤러 경기가 엊그제 같았는데 벌써 5월이네요 ~~ 경기 끝나고 여러 선배님들 모두 푹쉬셨는지요??몸도 근질근질 하니 또한 번 모일 때가 된것같아 공지 올립니다 이번 모임 은 오프& 배틀 형식으로 진행을 할까합니다 차량은 일반,고도,무한 모두 참가할수있으며 , 번외경기로 1:1배틀도 검토중입니다 평소 맘에 안들었거나 ,이차는 내차보다 허접한데 왜잘가지?요런 사람들..... ㅋㅋ 아뭏튼 하루 동안 신나게 지져 보나구요 ~~~~

날짜 :5월 30~31일
장소 :추후 공지
회비: 약3마넌 정도

연락처:011-540-4517(센타),010-6636-1222(도끼)
자세한 장소나 계획은 추후 공지할예정이며 참가 리플은 나중에 확정공지 때 받겠습니다  슬슬 날씨가 더워지는데 하드코어 팀원들모두 건강에 유의 하시기 바랍니다

댓글목록

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

오프로드스쿨<BR>고도 드라곤<BR>일반 복서<BR>엔진 완료했으니 간만에 지져보겠슴다...<BR>하드코어연합 서울지부 오프로드스쿨...

알파님의 댓글

알파 작성일

저두 갑니다 <BR>ㅋㅋㅋ <BR>드라곤형 그날 봐요

도끼님의 댓글

도끼 작성일

날씨가 좋아서리 전부 어디 놀러들가셨는지.... 조용하구먼요 ㅋㅋ 설토끼 베틀 한다니 겁나나?? 포크레인 엔진 가동좀 해바바바~~ !! 요즘도 부란자 엔진 쓰는감 ....저기 자동차 박물관에나 가야하는거 아니여? c r d i 정돈 되죠야지 토선생!! 토끼 처럼 뛰어가야지 ! 기어갈껀감?? ㅎㅎㅎㅎ<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

언능 콜싸인 수정 안하나! 누가 누군지 모르잖아 인간아!<BR>하하하 배틀 좋치&nbsp; 구미 토선생 난 배틀 당신하고만 하면되 <BR>44버기와 39.5양산차 배틀 신청합니다! 심판은 35로 무한 개조 편정한 미르님!<BR>코스는 미르형님 정해주삼! <BR>그래도 배틀인데 몬가를 걸어야지 토선생 걍 100만원빵 <BR>구미토끼야 요번엔 기필코 완주를 해주시길 난 울토끼 대회든 코스든 완주하는걸 보고파<BR>우하하하하하

도끼님의 댓글

도끼 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우황 청심원 5개는 먹어야될끼야!!

센타님의 댓글

센타 작성일

하하~~~<BR>요번엔 완주하고 불꽃쑈 까정 보여줬는데 아깝다 촬영했어야는디<BR>불꽃쑈 뒷정리하느라 고생했심다 (불껀다고 요)~~~ㅎㅎㅎ